Суп звездочки

159 рецептов

Рыбный суп Рыбный суп Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7. Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелки... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макароны-звездочки - стакана

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Суп из макарон (Şehriye çorbası) Суп из макарон (Şehriye çorbası) Среднюю луковицу мелко порезать и обжарить ее в кастрюле на оливковом масле. Я люблю масла смешивать, поэтому добавляю еще 1 ст. л. сливочного масла. Когда лук начнет зарумяниваться, добавить 1 ст. л. с горкой хорошей томатной пасты. Если в качестве ее вы с... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., макароны-звездочки - стакана, томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой. 1 кг или 6 куриных ножек с кожицей, 5 ломтиков свеж.имбиря, 10-15 горошин черного перца, пучок свежей петрушки или ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, имбирь - 5 кусков, перец черный горошком - 12 шт., петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., картофель - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 ч. л., вода - 6 стаканов, макароны-звездоч...

Суп "Звездный" Суп "Звездный" Овощи очистить. Морковь и маринованный огурчик нарезать маленькими кубиками, картофель и помидор - средними. Грибы у меня свежемороженные, уже нарезанные. Лук-порей (белую и зеленую часть) мелко нарезать, петрушку порубить. В кастрюле с толстым дном разогре... Ингредиенты: Грибы (свежие или мороженные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (маленькие звездочки) - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1/2 шт, Масл...

Суп с зелeным горошком и ветчиной Суп с зелeным горошком и ветчиной Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук мелко нарежьте. Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки (11 % при подаче по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 300 г, Бульон (мясной, овощной, либо вода) - 2 л, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, у меня звездочки) - 150 г, Соль (по вкусу)

10-минутный суп из баранины с пастой 10-минутный суп из баранины с пастой В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне. (здесь можно добавит щепотку зиры) Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты. Мясо из бульона нарезать некрупными ку... Ингредиенты: Бульон (из баранины) - 200 мл, Кукуруза (зерна ) - 10 г, Перец болгарский (полоски) - 30 г, Горошек зеленый - 20 г, Паста (звездочки, алфавит и т.п.) - 1 ст. л.

Загрузка