Похожие рецепты
Фарфалле паста бантики с пармской ветчиной и яркими овощамиИнгредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекорино (или пармезан)Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г...
Фарфалле бантики с семгой под сырным соусомИнгредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочноеСмешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с...
Легкий овощной суп звездочки и бантики с фарфалле borgesИнгредиенты: вода-900 мл., фарфалле borges-50 г, морковь крупная-1 шт., картофель крупный-1 шт. ( если мелкие,взять побольше),у меня-345г, луковица-1 шт., масло топленое-1 ст.л., брокколи-несколько соцветий, соль-В кастрюлю с водой поставить на огонь. Вымыть и очистить картофель и морковь. Морковь нарезать поперек пластинами 6-7 мм.Вырезать из пластин моркови формочкой для печенья звездочки. Таким же образом нарезать картофель пластинами и вырезать звездочки. Как то...
Фарфалле бантики со свежим и копченым лососемИнгредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 300 гр. свежего лосося, 150 гр. копченого лосося, 2 ст.л. сливочного масла, 2 рюмки(60 мл. )водки, соль, перец, зелень укропа, 50 гр. красной икры.Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции. Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 мин...