Похожие рецепты
Легкий овощной суп звездочки и бантики с фарфалле borgesИнгредиенты: вода-900 мл., фарфалле borges-50 г, морковь крупная-1 шт., картофель крупный-1 шт. ( если мелкие,взять побольше),у меня-345г, луковица-1 шт., масло топленое-1 ст.л., брокколи-несколько соцветий, соль-В кастрюлю с водой поставить на огонь. Вымыть и очистить картофель и морковь. Морковь нарезать поперек пластинами 6-7 мм.Вырезать из пластин моркови формочкой для печенья звездочки. Таким же образом нарезать картофель пластинами и вырезать звездочки. Как то...
Салат с фарфалле тунцом и пикантной заправкойИнгредиенты: фарфалле тм borges - 150 гр, тунец консервированный в собственном соку - 200 гр, огурец небольшой - 1 шт, стебель сельдерея -1 /2 шт, зеленый лук, свежая мята чили свежий по желанию, заправка, винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло тм borges - 2 ст. л, соль щепотка, сахар - 1 ч.л., лимонный сокОтварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким куби...
Салат из скумбрии с маринованной свеклой и виноградомИнгредиенты: маринад для свеклы: свекла 5 шт. (маленьких и сладких)., орегано 0,5 ч.л. базилик 0,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., сок 1/3 лимона., оливковое масло 2 ст.л., соль, сахар., салат: скумбрия хол/копчения 1 шт., картофель 2 шт., яйца 2 шт., виноград чёрный киш-миш б/косточек 1 горсть., горчица с цельным зерном 1 ч.л., майонез, соль.Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Уложить слоями в банку, каждый посыпая приправами, немного солью и сахаром. Каждый слой сбрызнуть соком лимона и полить маслом. Затем банку со свеклой закрыть и убрать в холодильник на сутки. На сле...
Салат с фузилли borges селёдкой и свеклойИнгредиенты: фузилли borges-50 г, свекла отварная-150 г, сельдь соленая-1/2 шт., луковица красная( небольшая)-1 шт., майонез-3 ст.л.Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками. В порционные стаканчики выложить отварные фуз...