Курочка в маринаде

1381 рецепт

Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке Для этого блюда курицу не разделываю на порционные кусочки, а только разрезаю на 2 одинаковые части, так удобнее укладываю ее на противень. Вместе с курочкой сразу же выпекаю и картошку, тем более, что мариную их в одном и том же маринаде. Блюдо имеет прият... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 килограмма), Картошка 10 Штук, Соль и специи По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

«стеснительная» курочка в маринаде «барбекю» «стеснительная» курочка в маринаде «барбекю» Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 граду... Ингредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, для глазури: маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 75 г, для салата: огурец – 3 шт, помидор – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, белокочанная капуста – 1/6 велка, майонез «лимонный провансаль» тм «махеевъ» -, для подачи: зелень, салат, овощ...

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...

Курочка в маринаде. Курочка в маринаде. готовила пол курицы Маринад:2ст.л.кетчупа,2ст.л.соевого соуса,1ст.л.сока лимона,1ст.л.винного уксуса,1ст.л. растительного масла,1ч.л.сахара,пол чайной ложечки соли 1стакан воды Всё это вскипятить снять с огня и положить нарезанную курочку оставить на 2 часа... Ингредиенты: Курочка, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, растительное масло, соль, молотый перец

Маринад для курицы "мускатель" Маринад для курицы "мускатель" приготовим сам маринад: лук разрезать пополам и одну половину мелко нарезать. Добавить к нему раскрошенный лавровый лист,горчицу, сметану и мускатный орех. Все перемешать-основной маринад готов. Подготовим курочку к маринованию: обмыть,обсушить наши куски к... Ингредиенты: на маринад: 1 лаврровый лист, 1 ст.л. горчицы столовой, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, лук-0,5 луковицы-мелкопорезанный, лимонный сок 2 ч.л., шафран молотый-1 ч.л., перец черный молотый, +конечно курочка кусками (на такое количество мари...

Курочка в маринаде из соленых перцев Курочка в маринаде из соленых перцев Все ингредиенты для маринада смешиваем блендером Курицу режем на кусочки (кому как нравится, помельче или покрупнее), заливаем маринадом. Рекомендую выдержать в маринаде хотя бы 30 мин. И в духовку до готовности! Если за городом - то на мангал, если есть до... Ингредиенты: курица - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 стакана, бальзамический уксус - 1 ч. л.

Курица в медово-цитрусовом маринаде Курица в медово-цитрусовом маринаде Апельсин и лимон хорошо вымыть щеткой. Цедру (только яркую часть) натереть на терке. Из апельсина выжать сок. Из лимона понадобится только 1 столовая ложка сока. Добавить к цедре сок, мед и растительное масло, перемешать. Всыпать прованские травы и пропущен... Ингредиенты: курица - 1 г, соль - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., мед - 2 ст. л., прованские травы - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика

Пикантная курочка «Фантазия» Пикантная курочка «Фантазия» В миске смешиваю уксус и растительное масло, засыпаю усилитель вкуса, соль и приправы - и перемешиваю. Туда же кладу курочку и опять перемешиваю, чтобы вся курочка обмазалась маринадом. Оставляю на час в тепле, чтобы курочка пропиталась вся и стала сочной. ... Ингредиенты: Курица (у меня бедрышки) - 6 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (в маринад) - 1 ст. л., Уксус (любой) - 3 ст. л., Зелень (для украшения, укроп) - 1 шт, Глутамат натрия (усилитель вкуса) - 1 ч. л., Кетчуп (для украшения), Соль (беру на глаз) - 1 ...

Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки Любим мы курочку в разных вариантах! Вот еще один, принципиально без чеснока, кари и всяких традиционных штучек… Нашлись в доме вино, горчица, сок лайма и каперсы! Кстати, эти каперсы я прикупила в Риге, у нас нет в продаже. Но вот нагляделась у Тани – chud... Ингредиенты: курица, нарезанная порциями для шашлыка 700 гр., вино полусухое – 50 мл., сок лайма – 2 ст.л., рассол от каперсов – 2 ст.л., французская горчица – 1 ч.л., каперсы 3-4 шт., пара веточек тимьяна, сухая мята, белый перец, соль

Загрузка