Похожие рецепты
Куриные голени в пикантном маринаде куриякиИнгредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя...
Куриные голени в клюквенном маринадеИнгредиенты: Курица (куриные голени) - 800 г, Соус (Острый Сладкий чили ) - 2 ст. л., Клюква (Клюква, протертая с сахаром) - 2 ст. л.Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем острый соус "Сладкий чили", протертую с сахаром клюкву и соевый соус "Вок для жарки" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В чашку с маринадом закладываем куриные голени...
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного суслаИнгредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное сусло - 200 гр, Лавровый лист - 2 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Лук репчатый - 40 гр, Картошка - 150 гр, Тыква - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Красная смородина - 15 гр, Чеснок - 4 гр, Соль - 1 гр, Сливочное масло - 25 гр, Укроп - 10 грПриготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител...
Стейк из лосося в маринаде из квасного суслаИнгредиенты: 4 стейка лосося по 200 г, 5–6 ст. л. квасного сусла, 4–5 зубчиков чеснока, сок 1 лайма, небольшой пучок кинзы, 3 см корня свежего имбиря, 100 мл оливкового масла плюс для жарки, морская соль, овощи для подачиЧеснок и имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок, жмых выбросьте. С веточек кинзы снимите листья, а стебли раздавите плоской стороной ножа. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте сусло, масло, соль и 100 мл питьевой воды. Маринуйте лосося в ...