Похожие рецепты
Свиные отбивные в винно чесночно розмариновом маринаде две подачиИнгредиенты: маринад: соль, перец, молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно), чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк), черный перец горошек, красное вино-1,5 ст. (тоже примерно), для жарки: подача1: кляр: молоко-яйца-размолотые в муку кукурузные хлопья, масло растительное, чеснок-1 зубчик, репчатый лук-1 большая луковица,порезанная на тонкие полукольца, подача2: масло растительное, отложенные стебельки от розмарина, чеснок-1 зубчикМясо порезать поперёк волокон на нетолстые куски(1-1,5 см) Приготовить маринад из продуктов,для него предназначенных Залить маринадом мясо Забыть о мясе минимум на два часа (больше-лучше,в разумных пределах,само собой) Подача номер 1: на сковородку наливаем...
Домашняя курочка в лимонно розмариновом маринаде с вишневым соусомИнгредиенты: курица домашняя-2.5 кг., лимон- 1 шт., мед-1-2 ст.л., розмарин, перец черный горошком., соль, для соуса: вишня-2 ст., мед 03 ст.л., сахар- по необходимости, вино красное-0,5 ст., гвоздика-2бутона., черный перец, соль, гарнир: рис-1 ст., вода-1,5 ст., шафран, соль1.Я продолжаю эксперименты с новой посудой ICook. Мне очень понравилось готовить в два яруса, я и в этом рецепте буду использовать такую возможность. Для приготовления этого блюда я использую домашнюю курицу, она достаточно крупная и жирная, поэтому я из не...
Курица в чесночно розмариновом маринадеИнгредиенты: Куриная голень - 8 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 головка, Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Соль - 1 щепоткаДля приготовления нам понадобится: куриная голень, розмарин свежий, чили свежий, соль, перец, головка чеснока, лимон, оливковое масло. Начнём с приготовления маринада. Для этого чеснок очистить, зубчики оставить целыми, розмарин (иголочки) нарезать крупно, ...
Шашлык из лосося гравлаксИнгредиенты: пучок укропа, 2 ст. л. морской соли, щепотка белого перца, 800 г филе лосося, сахар – 1 ст.л.Укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть этой смесью филе, накрыть пленкой, оставить на ночь. Очистить филе от маринада, нарезать кубиками со стороной 5 см. Нанизать на тонкие шампуры и готовить на мангале, регулярно переворачивая, ...