Похожие рецепты
Курочка в соусе маринаде барбекю с вискиИнгредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше, щедрая щепотка), 2 ст.л. чесночного порошка (или 2-3 зубчика чеснока, измельчить), 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. кайенского перца (по вкусу, у меня белый), соль по вкусуСмешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ...
Курочка в барбекю маринаде с луком пореем и черриИнгредиенты: курица - 250 гр. (у меня рубленные бедрышки), соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л., лук-порей - 30 г, помидоры черри - 5шт, перец душистый и соль, масло подсолнечное для жаркиБедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон; Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам; Закрыть к...
Курица барбекю в креольском маринадеИнгредиенты: 1 ч. л. сушеной паприки, 4 небольших цыпленка, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. чесночного порошка, 2 ст. л. морской соли среднего помола, Для маринада: 100 мл растительного масла, 1 ч. л. молотого чили, 1/2 ч. л. сухого орегано, белый винный уксус – 3 ст. л.Смешать все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Цыплят разрезать секатором вдоль по хребту пополам. Тонким острым ножом надрезать все суставы, чтобы цыплята лучше прожарились. Натереть цыплят маринадом, положить в пластиковый пакет, плотно з...
Крылышки барбекю в маринаде teriyakiИнгредиенты: специи для курицы – 1-2 ст. л., чеснок – 3-5 зубчиков, курица (крылья) – 3 кг, соус Teriyaki, мед жидкий – 1 ст. л., имбирь (корень) – 3 смКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить ...