Похожие рецепты
Курочка с луком пореем и сливочно сырным соусом с травамиИнгредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшенияНаши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...
Зразы молодо зелено с сыром зелёным луком и гречей на гарнирИнгредиенты: для гарнира: гречневая крупа тм мистраль — 120 гр., ........, для зраз: мясной фарш — 500 гр., булка — 2 куска, яйцо — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., соль, специи —, сухари панировочные — 3 ст.л., растительное масло для жарки, ........., для начинки: зелёный лук — 150 гр., сыр — 70 гр., ........, для соуса: мясной бульон — 150 гр., томатная паста — 3 ст.л., мука — 1 ч.л., соль, красный молотый перец и др. любимые специи —, оливковое или сливочное масло — 1 ст.л.1. Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. 2. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. 4. Репчатый лук ...
Курочка в барбекю маринаде с луком пореем и черриИнгредиенты: курица - 250 гр. (у меня рубленные бедрышки), соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л., лук-порей - 30 г, помидоры черри - 5шт, перец душистый и соль, масло подсолнечное для жаркиБедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон; Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам; Закрыть к...