Курочка с луком

3909 рецептов

Пирог из нежной курочки с луком и сидром Пирог из нежной курочки с луком и сидром Приготовить все необходимое. Духовку разогреть до 180 градусов. Каждую куриную голень и бедро (можно взять для этого рецепта только голени) завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, развернуть, охладить. Приготовить тесто: масло порезать... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., куриные голени - 6 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., лук репчатый - 5 шт., колбаса полукопченая - 200 г, сидр - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 570 г, масло сливочное ...

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Cалат с булгуром, луком и свеклой Cалат с булгуром, луком и свеклой Булгур залить водой и варить согласно инструкции на упаковке. Я свой довела до кипения и оставила накрытым на 10 минут. Три средние свеклы заранее отварить. Тонко нарезать. Лук очистить, крупно нарезать. Количество большое, так как мой маленького размера, и... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., булгур - стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 3 шт., лук красный - 2 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., масло грецкого ореха - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, салат айсберг - кочана, тмин - 2 щепотки, кориандр - 2 щепотки, тимьян с...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Курочка с луком ,ананасами и колбаской Курочка с луком ,ананасами и колбаской в миксере смешать луковицу, базилик, немного майонеза, пол банки консервированных ананасов, колбасу. Смешать до не очень мелкой смеси бедрышки отделить от голени, из голени вырезать кость, курицу натереть специями в каждом бедре сделать разрез и нашпиговать... Ингредиенты: окорочка куриные - 4 шт., лук красный, небольшая головка, консервированные ананасы - пол банки, специи, майонез - немного, базилик, колбаса сырокопченная - примерно 100 гр.

Маффины с курочкой и луком - пореем Маффины с курочкой и луком - пореем Начинка: любое куриное мясо/грудка, ножки или филе - разделываем на кусочки, освобождаем от кожицы и костей, если нужно. Обжариваем в сковороде с малым количеством масла.Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем шпинат и нарезанный кружочками лук-поре... Ингредиенты: сливочное масло 190 гр., мука 190 гр, яйца 3 шт, куриное мясо 200-300 гр, шпинат/замороженый/ 50-70 гр, лук - порей 1 шт, пармезан/любой другой сыр - 30-40 гр, чёрный перец, соль, индийский орех, оливковое/подсолнечное масло для жарки

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Яичный пирог с луком Яичный пирог с луком Песочная основа, начинка из вареных яиц и зеленого лука и ароматная сырная заливка делают этот пирог невероятно вкусным и сытным, так что не сомневайтесь, готовьте и подавайте его даже на праздничный стол! Благодаря большому количеству яиц в его составе пир... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Яйцо вареное 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Молоко или сливки 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Плавленый сырок 2 Штуки, Соль П...

Курочка по-французски с луком Курочка по-французски с луком Рецепт просто фантастический! Он подойдет для любых частей курицы: можно с кожей (я вот очень люблю жареную куриную кожу) или без кожи (если вы придерживаетесь более менее здорового питания). Рецепт не требует никаких дополнений и изменений. Просто кусочки ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (любые любимые части курицы), Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат Курочка Ряба Салат Курочка Ряба Подготовить продукты. Яйца отварить 9 минут и сразу под холодную воду. Шампиньоны и зелень обмыть и обсушить. Лук очистить. С мяса снять шкурку и отделить от костей. Приготовить нарезку. Первыми я тру на корейской тёрке огурцы, стараясь захватить зелёную и ... Ингредиенты: Копченые окорочка (или грудка, любое) - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Огурцы - 2 шт., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка