Курица с брокколи и морковью тушеная в сливках

4 рецепта

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Куриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи и морковью тушеное в сливках Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Брокколи - 300 г, Сыр сливочный - 15 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Приправа (примерно) - 2 ч. л.

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20–30 минут. По... Ингредиенты: Морковь - 120 г, Куриное филе - 300 г, Сливочный сыр - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Капуста брокколи - 300 г, Сливки 10%-ные - 120 мл, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль ...

Фрикадельки «Загадка» Фрикадельки «Загадка» Батон замочить в молоке, затем отжать. Мякоть курицы и батон пропустить через мясорубку два раза, добавить масло и оставшееся от замачивания хлеба молоко, посолить и перемешать. Из массы сформовать шарики, вложить в каждый на&n... Ингредиенты: мякоть курицы - 300 г, батон черствый - 60 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., молоко - 100 г, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соль - по вкусу