Тушеная курица с брокколи

59 рецептов

Тушеная курица с брокколи Тушеная курица с брокколи 1. курицу обжариваем на среднем огне 2. добавляем морковку и лук, жарим все вместе 5 минут 3. добавляем брокколи и перемешиваем 4. добавляем томатную пасту, горчицу, зелень, соль, воду. Перемешиваем, даем закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 минут Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода - 200 мл

Курица с брокколи в мультиварке Курица с брокколи в мультиварке Приготовим курицу с брокколи в мультиварке в домашних условиях. Сперва обжариваем на растительном масле куриные бедрышки. Извлекаем курицу и обжариваем в выделившемся соке морковь и лук. Затем возвращаем курицу в мультиварку, добавляем остальные овощи, а та... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 3 Штуки, Брюссельская капуста 3 Штуки, Баклажан 1 Штука (маленький), Масло растительное По вкусу, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Стир-фрай из курицы с брокколи Стир-фрай из курицы с брокколи Вот оно, наше "золотое" пшено. Одна из самых полезных круп, не зря же оно "золотое". Пусть во всем мире готовят популярные нынче киноа, булгары и кус-кусы! У нас есть ответ на всё, и пшено один из них! Пока закипает вода для варки пшена,... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Грудка куриная - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный -...

Запеканка из курицы с брокколи Запеканка из курицы с брокколи Ингредиенты. 1. Морковь и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы измельчить в кухонном комбайне или порубить очень мелко. Должна быть не каша, а просто очень мелко рубленные грибы. 2. Разогреть несколько ложек масла в сковороде и поту... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Масло подсолнечное (Олейна), Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Эстрагон - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 200 г, Соль, Перец душистый

Лапша с курицей и овощами в соусе Лапша с курицей и овощами в соусе Приготовим ингредиенты для лапши с овощами и курицей по списку. Лапшу можно взять любую: пшеничную или гречневую, длинную, узкую или широкую. Главное, чтобы продукт был качественный, лапша должна быть кремового цвета и гладкой, стекловидной на изломе. Курин... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица с овощами в соевом соусе Курица с овощами в соевом соусе Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливае... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой. Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь. Через пять минут положить вымытую капусту бр... Ингредиенты: брокколи - 200-300 г, куриная грудка - 200 г, морковь - 1 шт., вода - 50 мл, масло оливковое - 15 г

Картофель с курицей под сливками Картофель с курицей под сливками Нарезать картофель и лук небольшими кусочками. Поставить кастрюлю, в которой все будет готовиться, на огонь и налить на дно масла (кастрюля должна быть с толстым дном). Можно использовать сливочное масло – будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, курица - 500 г, брокколи - 300 г, сливки 20% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2-3 головки, крахмал - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., базилик, укроп, соль

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Куриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Загрузка