Куриное филе с морковью и брокколи в духовкеДля начала застелить противень пергаментом или фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить промытое и обсушенное куриное филе (2 шт.). Выложим рядом морковку (400 г) и брокколи (300 г), если капуста мороженная, то размораживать её не надо. Теперь всё...Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Куриное филе - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 400 г, Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Розмарин свежий - 5 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик
Куриный пирог в горшочкеВыглядит вкусно и оригинально, а сделать блюдо просто. Мне нравится делать его летом или весной, когда есть уже молодые овощи, но можно сделать и с замороженными. Подойдут крупные кусочки или небольшие, только нарезайте мясо в соответствии с пропорциями. Ту...Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Жемчужный лук 6 Штук, Картошка 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Куриное филе 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль...
Запеченное куриное филе с овощами в духовкеКуриное филе порезать на небольшие кусочки, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь порезать кружочками. Все уложить в глиняные горшочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. сверху посыпать зеленью. Как для варианта - можно доб...Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Цветная капуста (у меня замороженая) - 200 гр, Брокколи (у меня замороженая) - 200 гр, Морковь (у меня замороженая) - 150 гр, Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе с брокколи под сыромФиле нарезать небольшими кусочками, выложить в форму и запекать при 200°C 10 минут. Морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на мелкие соцветия и всё вместе потушить на а/п сковороде до полу готовности, посолить поперчить по вкусу. К сметане до...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Капуста брокколи - 400 г, Морковь - 2 штуки, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 400 г, Чеснок - 6 зубчиков, Горчица - 1 столовая ложка
Куриные бульбургерыРазрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи...Ингредиенты: грибы - 150 г, брокколи - 75 г, картофель - 3 шт., куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., бекон - 2 полоски, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, соль
Брокколи с кабачками в духовкеРасскажу, как приготовить брокколи с кабачками в духовке в домашних условиях. Кабачки выполняют роль основы, в которую выкладывается овощная начинка с курицей. Все это дело заправляется сметаной, присыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности...Ингредиенты: Куриное филе 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Брокколи 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 40 Грамм, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу
Куриные котлеты "Акварель-ка"Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ...Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу
Куриные котлеты в соусеШампиньоны обтёрла бумажной салфеткой. Нарезала и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы измельчила в измельчителе. Измельчила по отдельности куриное филе и соцветия брокколи с чесноком. В измельчённые ингредиенты разбила яйца, добавила соль и перец. Фарш ...Ингредиенты: Филе куриное - 520 г, Шампиньоны - 430 г, Брокколи - 190 г, Лук репчатый - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Бульон ...
Рулет из брокколиВ общем, сегодня вы узнаете, как приготовить рулет из брокколи. Это отличная закуска к любому праздничному застолью. Она очень интересно выглядит. В начинке мы будем использовать курицу с тушеными овощами, поэтому получится ещё и сытно. Обязательно сделайте...Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Куриное филе 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпинатаКуриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п...Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...