Курица в сырной панировке с горошком и морковью

2 рецепта

Курица в сырной панировке с горошком и морковью Курица в сырной панировке с горошком и морковью Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, базиликом и чесноком. Отдельно смешайте яйца с 4 ст. л. воды, посолите и хорошенько взболтайте. Куриное филе посолите, поперчите и обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях с сыром. Морковь очистите, крупную... Ингредиенты: сыр - 200 г, базилик - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 3 шт., куриное филе - 4 шт., морковь - 150 г, оливковое масло - 10 ст. л., специи - 1 г

Испанские крокеты Испанские крокеты Ингредиенты. Для этого рецепта идеально подошел Былинный сыр Белебеевского МК с нежным сливочным вкусом. Куриную грудку отварить с морковью, луком (1 шт), зеленью, сельдереем, лавровым листом и горошками черного перца. Посолить бульон по вкусу. Растопить сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 115 г, Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+60 г для панировки) - 125 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочны...