Курица с овощами и шампиньонами тушеная в сливках

25 рецептов

Фрикасе из курицы классический Фрикасе из курицы классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фрикасе из курицы. Готовить будем из куриного филе грудки. Сливки я беру 20%, но можно взять и меньшей жирности или использовать сметану. Мука для загустения соуса. Луковица среднего размера. Из специй бер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Приготовим мясо курицы. Для этого промоем его, просушим удобным способом и разделаем на кусочки предпочтительных размеров. Обрежьте лишний жир. Но, если вам не страшны калории, вытопите жир в чаше мультиварки, включив режим «выпечка» или «жарка». Его хватае... Ингредиенты: Курица - 350 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель с курицей под сливками Картофель с курицей под сливками Нарезать картофель и лук небольшими кусочками. Поставить кастрюлю, в которой все будет готовиться, на огонь и налить на дно масла (кастрюля должна быть с толстым дном). Можно использовать сливочное масло – будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, курица - 500 г, брокколи - 300 г, сливки 20% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2-3 головки, крахмал - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., базилик, укроп, соль

Лазанья с тушеной в вине курицей Лазанья с тушеной в вине курицей Разрезать курицу на две части, залить водой и 1/2 нормы вина, положить сельдерей, лук, две горошины перца, посыпать солью и готовить маленьком огне. Остудить мясо. Отделить мякоть от косточек и порезать на мелкие кусочки. Процедить бульон. Немного обжарить ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, вино белое - 300 мл, сыр твердый - 250 г, масло сливочное - 150 г, петрушка - 40 г, листы лазаньи - 5 шт., стебель сельдерея - 1 шт., курица - 1 шт., сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком,...

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу. Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице. Минут через 5 добавьте на сковородку... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Консервированные шампиньоны - 2 банки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливки - л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Запеченная курица с тыквой и грибами Запеченная курица с тыквой и грибами Итак, начинаем: -курицу порезать на куски (как вам угодно); -тыкву почистить и порезать небольшими кусочками (вес в ингредиентах уже порезанной тыквы); -лук мелко порезать; -грибы почистить и порезать на кусочки (так же не имеет значения какие они будут). И... Ингредиенты: Курица (примерно) - 1.5 кг, Тыква ( уже очищенной) - 300 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Лимон (выдавить сок) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Бульон (или вода) - 4-5 ст. л., Перец черный

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Тушеная курица с галушками Тушеная курица с галушками Влейте бульон в кастрюлю, на сильном огне доведите до кипения. Положите куриные бедрышки, доведите до кипения, снимите пену, закройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и варите до мягкости мяса, 30–40 мин. (в зависимости от размера бедрышек). Очистите ... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 2 л куриного бульона, 4 средние морковки, 2 картофелины, 2 черешка сельдерея, 100 г некрупных шампиньонов, горсть очень мелкого «жемчужного» лука или лука-саженца, 1 средняя луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана жирных сливок,...

Курица по-английски Курица по-английски Для курицы по-английски подойдут голени, бедра. Сначала следует подготовить их – промыть под проточной водой, и обсушить на бумажном полотенце. Берем грибы – можно использовать как лесные, так и домашние. Сегодня приготовим курицу по-английски с шампиньонам... Ингредиенты: курица – 1 килограмм, масло растительное – 2 столовых ложки, грибы – 200 грамм, луковица большая – 1 штука, сливки – 100 миллилитров, соль – 1 чайная ложка, чеснок – 3 зубчика, зелень – 2-3 веточки, специи для курицы (мяса) – 1/3 чайных ложки.

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе из грибов. Грибы для этого блюда можно использовать абсолютно любые. Во Франции фрикасе, как правило, готовят из шампиньонов, белых грибов или сморчков. Лесные грибы, конечно, сделают блюдо более насыщенным на вкус и арома... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (30%) - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка