Курица тушеная с морковью и луком

1049 рецептов

Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки (если используется замороженный продукт, размораживаем при комнатной температуре) тщательно промываем, срезаем сосуды, пленочки и жир, еще раз хорошо моем и просушиваем на бумажном полотенце. Репчатый лук ч... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица, тушеная с рисом в мультиварке Курица, тушеная с рисом в мультиварке В это блюдо можно добавить немного сливочного масла и сливок. Они положительно повлияют на вкус готового блюда. От этого оно станет сочнее и питательнее. Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме &... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Рис 1,5 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Вода 3 Стакана

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Домашняя курица тушеная Домашняя курица тушеная 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить птицу. 2. В небольшой мисочке смешайте соль и все специи, которые вам по душе. Рекомендую обязательно использовать в рецепт приготовления домашней курицы тушеной перец, а также по желанию молотый чеснок, лук, паприку,... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица, тушенная с черносливом в сметане Курица, тушенная с черносливом в сметане К сочетанию курицы и чернослива всегда подходит чеснок. Его можно добавить на этапе пассеровки овощей. Но на сей раз я решила оттенить нежный вкус курицы и сметанного соуса более деликатным мускатным орехом. Получилось превосходно! Для начала подготовьте ту... Ингредиенты: Куриная тушка 1 Штука (бройлерная), Чернослив 70 Грамм, Сметана 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу (молотый и горошек), Лавровый лист 5 Штук, Тмин 1 По вкусу, Мускатный орех 1 П...

Курица, тушенная с луком и морковью Курица, тушенная с луком и морковью Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить курицу, тушенную с луком и морковью. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое выглядит аппетитно, а на вкус и вовсе способно свести с ума даже матерых гурманов! Учитывая, что готовится оно весьма просто и все... Ингредиенты: Курица 1 Штука (крупная, не меньше килограмма), Морковь 2 Штуки (крупные), Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки (2 веточки, для подачи), Чеснок 2 Зубчика, Бульон 2.5 Стакана (можно взять кипяток)

Курица, тушеная в духовке Курица, тушеная в духовке Традиционный рецепт приготовления тушеной курицы. Бекон добавляется, чтобы придать курице аромата. Прекрасно подойдет для зимы, так как это блюдо очень хорошо согревает. Кроме того, его очень удобно готовить, так как почти все ингредиенты готовятся вместе в... Ингредиенты: Курицы 2 Килограмма, Зеленого лука 150 Грамм, Бекона 150 Грамм, Моркови 3 Штуки, Шампиньонов 200 Грамм, Оливкового масла 3 Ст. ложки, Красного вина 1/3 Штуки (бутылки), Бренди 2 Ст. ложки, Куриного бульона 200 Миллилитров, Лимонной цедры 20 Грамм, Соль и пе...

Курица с морковью и луком Курица с морковью и луком Приготовим курицу с морковью и луком в домашних условиях. Сперва нужно замариновать курицу с луком, солью и майонезом. Маринуется мясо около 2-х часов. Морковь пассеруем в казанке, добавляем к ней курицу, томатную пасту и воду. Тушим 30 минут, а затем добав... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Картошка 650 Грамм, Морковь 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Загрузка