Курица с брокколи в сливках

147 рецептов

Курица с брокколи в сливках Курица с брокколи в сливках Перед вами - простой и недорогой рецепт приготовления курицы с брокколи в сливках. надеюсь. вам это нежное изящество. заключенное в скромные гастрономические рамки и мои не менее скромные кулинарные умения, вам понравятся! Приготовьте этот шедевр своим дома... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брокколи 1 Штука (одна средняя головка), Сливки 30% 1 Литр, Специи По вкусу, Гарнир По вкусу

Курица с брокколи в сливках Курица с брокколи в сливках Филе обжарить с двух сторон на сильном огне до зарумянивания, не добиваясь полной готовности. Отложить "отдохнуть". Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать сливки, тёртый сыр, горчицу, тимьян, выдавленный чеснок, соль. Филе... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Брокколи - 250 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян, Соль, Перец черный, Масло растительное

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - по вкусу, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто), Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Брокколи (начинка) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Сливки (заливка) ...

Пирог с курицей и брокколи Пирог с курицей и брокколи Если варите куриный бульон, можете смело взять мясо на пирог, соединить его с брокколи и луком, обжарить и выпекать в тесте под заливкой. В результате - потрясающий пирог с хрустящей корочкой. Такое блюдо многие готовят даже на праздничный стол, делая разну... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Мука 250 Грамм, Сливки 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Пикантный пирог с курицей и брокколи Пикантный пирог с курицей и брокколи 1. Набор продуктов для теста: масло оливковое - 25 мл. вода - 170 мл. соль - 10 гр. дрожжи сухие - 5 гр. мука - 220 - 250 гр. смесь прованских трав - 1 ч.ложка без горки 2. В миске смешать теплую (прим. 40 градусов) воду, оливковое масло, смесь прованских т... Ингредиенты: для теста: масло оливковое - 25 мл., вода - 170 мл., соль - 10 гр., дрожжи сухие - 5 гр., мука - 220 - 250 гр., смесь прованских трав - 1 ч.л. без горки, для начинки: филе курицы - 400 гр., брокколи - 300 гр., оливковое масло - 2 ст.ложки (для жарки), сыр т...

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе 1. Макароны (у меня спиральки) отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 2. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Брокколи моем, разделяем на соцветия, обжариваем на оливковом масле в течени... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 гр, Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Мука - 80 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко (жирность 2%) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 г...

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Для работы нам понадобится куриное филе, репчатый лук, Голландский сыр, брокколи, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Куриное филе (350 г) порезать небольшими кусочками. Приправить кусочки филе солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.)... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сливки 10% - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр Голландский - 35 г

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной в... Ингредиенты: Начинка: Вареные куриные грудки — 2 шт., Брокколи — 400г, Сыр — 100г, 3 яйца, Сливки — 200г, Молоко — 100мл, Соль, перец, Черная зира (семена) — 1ч.л., Тимьян — 1ч.л., Французская горчица — 3 ч.л., Сухари панироаочные, Масло — 100г, Сметана — 3ст.л., Соль —...

Запеченное куриное филе с брокколи Запеченное куриное филе с брокколи Отвариваем стакан риса. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. (По желанию можно курицу просто отварить и порезать на кусочки) Брокколи опустить в кипящую воду на пару минут. В большой миске смешиваем... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брокколи ((можно замороженные) - 400 г, Рис - 1 стак., Сливки (10-20%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Загрузка