Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

14 рецептов

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь. Через пять минут положить вымытую капусту бр... Ингредиенты: брокколи - 200-300 г, куриная грудка - 200 г, морковь - 1 шт., вода - 50 мл, масло оливковое - 15 г

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи 1. Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного мала, положить лук и морковь. Выбрать программу Обжаривание, время 20 минут. 2. Через 10 минут, добавить порезанное ломтиками филе куриной грудки. 3. Обжариваем 4. Порезать картофель... Ингредиенты: филе куриной грудки-250 г, картофель- 4 шт, лук репчатый -1 шт, морковь-1 шт, паприка сладкая-1 шт, брокколи-200 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист, масло растительное, зелень- и желанию

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой. Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян

Куриное филе, тушенное с овощами Куриное филе, тушенное с овощами Помимо отличных вкусовых качеств, есть еще несколько преимуществ курицы с овощами, а именно – низкая калорийность и неоспоримая полезность. Можно смело кормить детишек, беременных дам, людей со слабым желудком, да и просто тех, кто заботится о своем здоровь... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря По вкусу, Растительное масло По вкусу, Куриный бульон 500 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Ростки сои 200 ...

Тушеная курица по-азиатски Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.

Тушеные замороженные овощи Тушеные замороженные овощи <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь - кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Брокколи (заморозка) - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (или спаржа, заморозка) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Курица с гречневой лапшой и овощами Курица с гречневой лапшой и овощами 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки. 2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Соус Терияки - 1 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Курица с овощами по-испански Курица с овощами по-испански Сытное,вкусное блюдо. Курочка получается пикантная, под вкусным овощным соусом. Все составляющие идеально дополняют друг друга.Овощи можно добавлять по своим вкусам. Куриные грудки хорошо промойте,просушите,нарежьте крупными кусочками(косточки можно не уда... Ингредиенты: куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр., лук репчатый 1 шт. (80 гр. ), чеснок 3 дольки, брокколи 300 гр. (вес соцветий), кукуруза 5-6 мини початков, морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт., картофель 500 гр., перец сладкий 1 шт. (150 гр. ), помидо...

Курица с гречневой лапшой и кабачками Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соус Терияки - 10 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Гречневая лапша соба с курицей и овощами Гречневая лапша соба с курицей и овощами 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки. 2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соус Терияки - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л.

Загрузка