Похожие рецепты
Равиоли с гарниром из чечевицыИнгредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 300 г, чечевица - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчикИнгредиенты Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина. Отправля...
Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицыИнгредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само собой,«мистраль»- 1 ст. -200 мл., 10. лук-1 маленькая головка, 11. масло растительное- 2 ст.ложки, 12. карри порошок- 1 кофейная ложка, 13. вода – около литра, 14. соль, для соуса: 16. лук – 1 шт, 17. морковь-некрупная-1 шт, 18. масло растительное- 1 ст.ложка, 19. вино полусладкое- 150 мл., 20. сок лимонный- 1 ч.л., 21. сливки 10%-100 мл., 22. чабер-, 23. семена горчицы- 1 ч.л., 24. перец черный молотый-, 25. соль1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все...
Нежнейшие мини стейки из говядины с гарниром из риса и чечевицыИнгредиенты: говядина для стейков (австралия) 1 кг., соевый соус 5 ст/ложек., оливковое масло 5 ст/ложек., паприка 1,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., соус-маринад костровок 5 ст/ложек., соль, смесь перцев ., сковорода-гриль., гарнир: рис италика 100 гр., чечевица красная 100 гр., сливочное масло 1 ст.л., соль .Говядину вымыть в ледяной воде...не под струей, а в миске. Обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, толщиной в 1,5 см. Переложить мясо в сухую миску. Добавить специи, маринад, соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешать. Накрыть п...
Кнедли из черного хлеба с гарниром из брокколиИнгредиенты: 250 гр. черного или серого хлеба, 50 гр. бекона, 200 мл. молока, 2 яйца, перец, 50 гр. твердого сыра, для гарнира: 2-3 луковки шалот, 1 брокколи, 2-3 ст.л. сливочного масла, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. овощного бульона, 100 мл. сливок, соль, перец, горсть грецких орехов для сервировки, дополнительно потребуется пищевая пленкаХлеб, бекон и сыр порезать на небольшие кубики. Бекон обжарить на сковороде. Хлеб сложить в миску, добавить к нему обжаренный бекон, теплое молоко и яйца. Все немного поперчить и аккуратно перемешать, кусочки хлебы не должны окончательно превратиться в кашу...