Курица тушеная в сливках

268 рецептов

Курица, тушенная в сливках Курица, тушенная в сливках Вкусная и нежная курица в сливочном соусе прекрасно подходит к любому гарниру. Она получается очень сочной и даже какой-то нежно-молочной на вкус. Ее с удовольствием едят даже капризные детки. А приготовить такое блюдо совсем несложно, в этом вы убедитесь, ... Ингредиенты: Курица 700-800 Грамм, Сливки 250-300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Сухие пряные травы 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Куриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Желудки куриные, тушенные в сливках Желудки куриные, тушенные в сливках Так я и поступила. Почти всегда придерживаюсь этого правила, когда дело касается субпродуктов. Вы можете прочитать о том, как приготовить желудки куриные, тушенные в сливках. Лучше всего подобные блюда получаются в мультиварке. Она хорошо, равномерно прогре... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Сливки 10-20% 150 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Курица, тушенная с виноградом и карри Курица, тушенная с виноградом и карри В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте ко... Ингредиенты: Растительное масло - 3 стол.л., Куриные окорочка - 2 шт., Куриные грудки (без кожи, разрезанные пополам) - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (рубленный) - 2 гр, Чеснок - 2 зубч., Карри (порошок) - 1 стол.л., Коньяк - 3 ...

Курица тушеная в сливках Курица тушеная в сливках 1. Куриную грудку без кожи необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.2. Большую сковородку поставьте на средний огонь и распустите до жидкого состояния кусочек сливочного масла.3. Выложите птицу обжариваться. Посолите и поперчите по вкусу. ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое (Сухое) - 100 мл, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Курица тушеная с ананасами Курица тушеная с ананасами Хотите быстренько приготовить вкусное и не совсем обычное блюдо к обеду или ужину? Я предлагаю вам воспользоваться этим простым и легким рецептом, в котором рассказано как приготовить курицу, тушеную с ананасами. Это будет вкусно, поверьте! Ананас нарезаем ... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Ананас консервированный 6-7 Штук (кольца), Сливки 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Приправа для курицы 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Курица, тушеная в соусе Курица, тушеная в соусе Классический рецепт курицы, тушеной в соусе, – это невероятно аппетитное, ароматное и пикантное блюдо. Шампанское придает соусу особый вкус и неповторимый запах. Побалуйте себя и близких вкусненьким. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Шампанское 1 По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка

Куриное филе, тушенное в сливках Куриное филе, тушенное в сливках Курица в сливках — очень простое и очень вкусное блюдо для быстрого ужина, которое прекрасно сочетается с любым гарниром благодаря нежному и ароматному сливочному соусу. Рецепт идеально подходит для всей семьи. Куриное филе зачистите и промойте, дайте сойти... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки

Курица, тушенная в белом мускате Курица, тушенная в белом мускате В кипящую воду кладем отвариваться коричневый рис в пакетиках Индика Brown ТМ "Мистраль", убавляем огонь. Варим на медленном огне 30-35 минут, согласно инструкции. Куриные окорочка разрезаем на куски. Обжариваем на оливковом масле, солим, чтобы сл... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Грибы (шампиньоны,вешенки,любые другие ) - 250 г, Вино белое сухое (мускатное) - 250 мл, Сливки - 250 мл, Лук репчатый - 125 г, Петрушка (и любая зелень по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль ( перец по ...

Куриное филе в сливках на сковороде Куриное филе в сливках на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Лучше использовать грудку курицы, она менее калорийна и практически не содержит в себе жира. Мясо курицы хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем маленькими кубиками. Еще раз промываем и снова просушива... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка