Похожие рецепты
Суп с рыбными шариками пастой и помидорамиИнгредиенты: молотые сухари 50 гр. !, паста 150 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, куриный бульон 2 литра!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, соль !Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш! Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль! Берём фарш и рук...
Кускус с тушёнными овощами и мясными шариками котлеткамиИнгредиенты: фарш мясной любой, у меня был смешанный 1 кг., кускус 300 гр., цуккини 1-2 шт., морковь 3 шт., растительное масло, лук 2, чеснок 2 зубчика, соль, перец, паприка, куркума, овощнoй бульон 350 ml.Замесить фарш как на котлеты по любимому рецепту. Сформировать шарики, и фритировать в жиру. У меня был внутренний свинной жир, но это не решающий пункт, берите какой вам по душе. Морковь очистить и порезать на полуколечки, и обжарить в раст. масле с луком ...
Салат с фарфалле куриными шариками в кунжуте и с овощамиИнгредиенты: фарфалле borges-70 г, фарш куриный-130 г, кунжут -30 г, помидоры черри-4 шт. оливки-5-6 шт, перец чили-2 шт., соль-, растительное масло-для обжарки куриных шариков, перец черный молотый-, для заправки, оливковое масло-2 ст.л., винный уксусбальзамический -1 ст.л., соевый соус-1 ст.л., свежемолотый черный перец-щепотка, петрушка-для украшенияФарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Куриный фарш посолить, поперчить, сформовать 6 шариков. Обжарить куриные шарики до готовности на растительном масле, до золотистого цвета. Слегка охладить и обвалять в кунжуте. Помидоры черри н...
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастойИнгредиенты: Индейка филе 450 Грамм, Печень индейки 3 Штуки, Арахисовая паста 3 Ст. ложки, Сыр полутвердый 3 Ломтика, Сельдерей листовой 3 Штуки (крупные листья), Вино белое полусухое 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Мускатный орех По вкусуАрахисовую пасту, естественно - не сладкую, следует заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась и Вам было легче наносить ее на отбивные. Если Вы не съели все рулетики и они остались на утро, приготовьте вкусные бутерброды. Свежий хлебушек намажьте...