Похожие рецепты
Куриный суп с шариками из индейки овощами и пастойИнгредиенты: Фарш из индейки - 340 г, Вода - стакана, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Толченые сухари - 100 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон - 8 стаканов, Паста орзо - 200 г, Морковь - 2 штуки, Свежие листья шпината - 300 гВ большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и до...
Суп с рыбными шариками и шиитакеИнгредиенты: Сардины - 1 кг, Мисо паста - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Грибы шиитаке - 100 г, Тунец - 20 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 200 гДля приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варит...
Тыквенный крем суп с рыбными шарикамиИнгредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбных шариков), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень (для подачи)1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк...
Суп мисо с рыбными шариками камабокоИнгредиенты: 1 ст.ложка рисовой муки или крахмала, 1 ч.л. сока из корня имбиря, соль, черный молотый перец, для супа, 1 литр рыбного бульона нибан-даши, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. светлой пасты мисо, 45 гр. прозрачной рисовой лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 горсти тонко нашинкованных листьев пекинской капусты, 1 свежий острый перец, свежие веточки кинзы или петрушкиДля начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 см залить водой , довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обре...