Похожие рецепты
Кекс из сыра джюгас со шпинатом и куриными шарикамиИнгредиенты: 3 яйца, 130 г рикотты, 100 г шпината, 100 мл сливок (10%), 50 мл растительного масла, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль около 0,5 ч.л., молотый чёрный перец по вкусу, Куриные шарики: 180 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 маленькое яйцо, 1 ст.л. овсяных хлопьев без горкиИз куриного филе делаем фарш. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, лучше рукой. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из фарша. В форму для запекания (или на противень) кладём фольгу, на неё укладываем шарики. Ставим запека...
Супчик с куриными шариками детский марафонИнгредиенты: 200г куриного филе (можно взять индейку), 2 крупные картофелины (200г), 1 средняя морковь, соль, мелкорубленая зелень (у меня укропчик)Картофель почистить и порезать тоненькой соломочкой, чтобы деткам удобно было кушать… Залить холодной водой… Куриное филе (можно взять филе индейки) перемолоть в блендере или перекрутить через мясорубку… Поставить воду на супчик.. Пока вода закипает, сделае...
Запеканка с куриными шариками на подушке из овощей и рисаИнгредиенты: 300 г куриного филе, 300 г любых замороженных овощей, 1/2 стакана круглозернового риса (сварить до полуготовности), 3 яйца, 200 молока + 2 ст ложки, 1 кусочек черствого белого хлеба, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка сливочного масла, панировочные сухари 2-3 ст ложки, соль и перец по вкусубелый хлеб замочитьв 2 ст. ложках молока. Стеклянную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить отваренный рис. На рис выкладываем овощи, которые заранее нужно разморозить и отжать от лишней влаги. куриное мясо ...
Салат с фарфалле чоризо и свежими овощамиИнгредиенты: паста фарфалле тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 30 гр., томаты-черри - 3 шт., редис - 2 шт., авокадо - 1/2 шт., перец сладкий жёлтый - 1 стенка., яйца перепелиные - 2 шт., орехи кедровые - 1 ст.л., бальзамико - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., мёд - 1 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - ., зелёный салат (корн или руккола) - щепотка1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить. 2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами. 3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам. 4. Перец нарезать соломкой. 5.Сварить перепелиные яйца в течении 3...