Похожие рецепты
Голубцы постные с гречкой опятами овощамиИнгредиенты: Нам необходимо:Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Гречку отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать, помидоры порезать, перец соломкой нарезать. Маринованные опята не требуют дополнительной обработки, тоже самое ...
Говядина с овощами и опятами в слоeном тестеИнгредиенты: Говядина (целым куском) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (опята замороженные) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки)Тесто раскатать довольно тонко. Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты. Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности. На чистой сковородке обжарить мясо целым куском ...
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Желудки куриные (чищеные) - 300 г, Брокколи (замороженная), Перец сладкий (замороженный), Опята (замороженные), Базилик, Тмин, Соль (прочие приправы по вкусу), Соус (кисло-сладкий)Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи по...
Неклассическая лазанья с филе индейки куриной печенью и маринованными опятамиИнгредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мускатный щепотка, масло сливочное – 40 г, соль, перец, для соуса бешамель: молоко – 1л, масло сливочное – 100 г, мука – 1/3 ст., лист лавровый – 1 шт, соль, люблю, когда соуса много, кому много, количество ингредиентов уменьшить!1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не...