Суп с грибами и шариками из тунца

3 рецепта

Суп с грибами и шариками из тунца ! ! ! Суп с грибами и шариками из тунца ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем филе на фарш! Смешиваем с фаршем сакэ,муку и соль,формируем руками не большие шарики! Грибы сушённые нужно заранее замочить в горячей воде... Ингредиенты: филе тунца 400 гр. (или любой другой рыбы)!, сакэ 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, соль 1 ч.л. !, основа для супа 2 ст.л. (бульон нескольких видов рыб)!, мирин 2 ст.л. !, соевый соус 150 мл.!, лук порей 1 шт. (белая часть)!, имбирь свежий 20 гр. !, лук зелёный 6 ...

Суп с рыбными шариками и шиитаке Суп с рыбными шариками и шиитаке Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варит... Ингредиенты: Сардины - 1 кг, Мисо паста - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Грибы шиитаке - 100 г, Тунец - 20 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 г, Морска...

Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Приготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквоз... Ингредиенты: мука - 250 г, рисовая мука - 35 г, вода - 130 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г...