Похожие рецепты
Тыквенный крем брюле с гребешкамиИнгредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Масло тыквенное - 1-2 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 6 ст. л., Гребешок (морской) - 6 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 20 г, Петрушка (для панировки) - 1 ст. л., Карри (порошок, для панировки) - 0,5 ч. л., Арахис (молотый, для панировки) - 20 г, Яйцо куриное - 1 штИмбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. ...
Крем суп с гребешками броколи и грибамиИнгредиенты: гребешки 500 гр. (не крупные)!, броколи 500 гр. !, грибы 300 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, имбирь свежий 30 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, мука 2 ст.л. !, картофель 500 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 400 мл.!, вино белое 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. чипотле перец 1/4 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, базилик свежий 8 - 10 листков!, соль !Берём не крупные гребешки,если крупные прийдётся разрезать на 2 - 3 части! Разрезаем и разламываем броколи на более мелкие запчасти! Мелко режем лук,чеснок и имбирь,покрупнее режем картофель с грибами,рубим базилик! Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом н...
Крабовый суп с гребешками грибами и папайейИнгредиенты: краб 1 шт. (чистого мяса 350 гр. )!, гребешки 400 гр. (чистый вес)!, грибы 250 гр. (свежие)!, папайя 1 шт. зелёная (500 гр. )!, лук репчатый 1/2 головки (200 гр. )!, бекон 4 полоски (полу-выжаренные)!, чеснок 4 зубка!, оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, крабовый бульон 1 литр!, сливки жирные 400 мл.!, кинза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, соль !Отделяем верхний панцирь краба от нижней части с ногами,удаляем жабры и внутренности! Опускаем краба в кипящую подсолённую воду,варим около 5ти минут! Вынимаем краба и даём остыть,бульон не выливаем,оставляем для супа! Чистим краба отделяя мясо от панцыря,р...
Крем суп с мясом королевского краба придворными гребешками и грибами пиоппиниИнгредиенты: ноги королевского краба (вес чистого мяса 600 гр. )!, гребешки 600 гр. (средний размер)!, грибы pioppini 250 гр. !, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 250 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 20 - 30 гр. !, мука 2 ст.л. !, сладкий картофель 1 шт. (500 гр. )!, сливки жирные 200 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Отвариваем ноги королевского краба в подсолёной воде 5 минут,даём остыть и чистим! Мелко режем лук,чеснок,имбирь,крупнее режем сладкий картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом,обжариваем до мягкости лук,чеснок,имбирь и грибы! Насыпаем ...