Грибной суп пюре с сельдереем и картошкой

3 рецепта

Грибной суп-пюре с сельдереем и картошкой Грибной суп-пюре с сельдереем и картошкой Сварить грибной бульон (1,5 л.). Грибы вынуть и порезать. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить. Варить до готовности овощей. Пос... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Грибы - 400 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Зелёновый суп-пюре Зелёновый суп-пюре Готовится за 40 минут, получается 5 порций. Суп можно приготовить на мясном/овощном бульоне или на воде. Основы нам понадобится литр и чуть-чуть в запасе, чтобы разбавить, если получится густо. Я приготовлю на воде. Одну среднюю репчатую луковицу режем куби... Ингредиенты: Вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр, Брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Сельдерей - 1 большой стебель, Картошка - 1 шт. (большая), Маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л., Петрушка - несколько веточек, Чили - кусочек по ...

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Воду или бульон на несильном огне доводим до закипания. Тем временем почистим, нарежем овощи и грибы. Картофельные клубни режем некрупными кусочками, чтобы быстрее сварились. Измельчаем лук мелким кубиком. Один гриб режем широкими пластинами – его оставим д... Ингредиенты: картофель – 0,5 кг, вода, грибной или куриный бульон – 1 литр, свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 2 головки, масло растительное или сливочное – 2 ст. л, соль – по вкусу, сливки 10-15 - 150-200 мл, черный молотый перец, сухарики – для подачи.