Похожие рецепты
Рисовый салат с яблоками грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...
Салат с макаронами горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 250 г, листья салата - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМакароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой. Оставшую...
Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: Яблоко - 2 штуки, Толченые грецкие орехи - стакана, Сыр горгонзола - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штукаОчистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте, чтобы получилось 1,5 стакана. Выложите яблоки в миску, подходящую для микроволновой печи, и отправьте в микроволновку примерно на 5 минут при высокой мощности, пока яблоки не станут мягкими. Слейте ли...
Панна котта с горгонзолой грушей и орехамиИнгредиенты: 2 сладких груши, 150 гр. горгонзолы, 600 мл. жирных сливок, 50 гр. ядер грецкого ореха, 2 ст.л. сока лимона, 2 листика желатина (1 листик=2гр), свежемолотый черный перецЗамочить желатин в холодной воде. Вылить сливки в сотейник добавить 120 гр. горгонзолы, нарезанной на мелкие кусочки. Готовить на медленном огне до полного расплавления сыра. Снять с огня. Отжать желатин и растворить в горячей сливочной смеси. Разлить сливо...