Похожие рецепты
Панна котта с оливковой карамелью и грушей в сиропеИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки 30%-ные - 400 мл, Сахар - 360 г, Желатин в пластинах - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 мл, Белый шоколад - 160 г, Сироп из глюкозы - 50 г, Маслины без косточек - 100 г, Белое сухое вино - 1 л, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 4 штуки, Кардамон - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Шафран - гВ 250 миллилитрах ледяной воды размочить желатин.
Соединить молоко и сливки, прогреть. Добавить 30 г сахара и ванилин. Прогреть, практически довести до кипения. Добавить в смесь шоколад. Пробить смесь миксером. Остудить смесь до 60 градусов. Добавить ...
Омлет с карамелизованной грушей горгонзолой беконом и орехами пеканИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Груши - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штукиВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и...
Куриный салат с горгонзолой печеной грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложкиРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П...
Миндальная панна котта с грушейИнгредиенты: Молоко миндальное - 350 мл, Груша - 2 шт, Сливки (30%) - 150 мл, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Желатин (листовой, 2 гр - лист) - 4 штДля начала, грушу очистить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грушу, 1 ст. л. сахара и подождать легкой карамелизации. Не забыть помешивать. Остудить. Миндальное молоко с сливками довести до кипения (но...