Зеленый салат с орехами горгонзолой и грушей

3 рецепта

Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром. Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета.   Грушу, у... Ингредиенты: чиабатта - шт., горгонзола - 100 г, небольшая груша - 1 шт., салатный микс - 75 г, грецкие орехи - 2 горсти, очищенные подсушенные фисташки - 1 горсть, растопленный гусиный жир - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., в...

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - ...

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр