Рисовый салат с голубым сыром орехами и грушей

2 рецепта

Рисовый салат с голубым сыром, орехами и грушей Рисовый салат с голубым сыром, орехами и грушей Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогреть сковороду без масла, выложить грушу и обжарить до золотистого цвета. Орехи поломать. Нарезать 30 г сыра небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать 1 ... Ингредиенты: небольшая груша - 1 шт., красный рис - 150 г, грецкие орехи - 40 г, сыр голубой - 30 г, тимьян свежий - 4 веточки, лимоны - шт., сыр голубой - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат со шпинатом и грушами с розмариновой заправкой. Салат со шпинатом и грушами с розмариновой заправкой. Ингредиенты: 2ст.л.ускуса из красного вина, 2 ст.л.рисового уксуса, 1 1/2 ст.л.нарезанного шалота (я не добавляла), 2ст.л.овощного бульона, 2ч.л.белого мисо ( я не использовала), 1ч.л.свежей петрушки, 1ч.л.свежего розмарина , 4 чашки шпината, 4ч.л.обжареных... Ингредиенты: Уксус из красного вина, рисовый уксус, шалот, овощной бульон, белый мисо, петрушка, розмарин, шпинат, грецкие орехи, груша, сыр с плесенью