Салат с грушей и горгонзолой

32 рецепта

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу. Посыпать... Ингредиенты: Табаско (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голубой (горгонзола) - 150 г, Груша - 1 шт, Петрушка (пару веточек), Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Перец розовый (несколько горошин)

Салат с грушами и горгонзолой Салат с грушами и горгонзолой Сделайте заправку, смешав сок грейпфрута (2 ст. л. оставьте), мед, ореховое масло, соль и розовый перец. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло... Ингредиенты: 300 г разноцветных фарфалле, средний пучок кресс-салата, 1 большая крепкая груша (конференс или анжу), 150 г горгонзолы, горсть грецких орехов, сок 1/2 грейпфрута, 2 ст. л. орехового масла, 1 ч. л. меда, соль и свежемолотый розовый перец по вкусу, оливковое...

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Грушу почистить, разделить пополам и вынуть сердцевину. В грушу выложить горгонзолу или рокфор, запекать минут 5-10 при 140-160 градусах. В это время карамелизируем грецкие орехи и отставляем в сторону. Салаты - у меня полевой и айсберг - моем, стряхиваем, ... Ингредиенты: салатный микс - 1 горсть, салат айсберг - 1 горсть, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 60 г, грецкие орехи - 4 шт., сахар - 2 ст. л.

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо.(если необходимо, чуть посолить) Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона, выложить на салат. Горгонзолу нарезат... Ингредиенты: салатные листья - 1 пучок, петрушка - пару веточек, груша - 1 шт., сыр горгонзола - 100 гр., оливковое масло - 2 ст.л., бальзамический крем - 1 ст.л, сок лимонный - 1 ч.л., соус табаско - 0,5 ч.л., розовый перец .

Салат с грушами и фенхелем Салат с грушами и фенхелем В нагретую до 180°C духовку поместите противень с грецкими орехами. Подсушите орехи в течение 5–8 минут. Если ореховый аромат по кухне начал распространяться раньше – орехи готовы. Выньте их из духовки. В миске вилкой раскрошите горгонзолу, добавьте лимонны... Ингредиенты: 1 большая головка фенхеля, 3 груши, сок 1 лимона, горсть очищенных грецких орехов, 125 г сыра горгонзола, сок половины крупного лимона, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лук почистить и нарезать кольцами толщиной полсантиметра. Нарезанный лук уложить в глубокий противень, полить 3–4 ст. ложками кипятка, 2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом, присыпать половиной ли... Ингредиенты: крупные твердые груши - 2 шт., горгонзола - 150 г, лук красный - 3 шт., нежареный миндаль - 2 горсти, салат корн - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., уксус бальзамический - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., масло ...

Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Миндаль выложим в форму для запекания, добавим порезанный чеснок, половину розмарина, сахар, перец, щепотку соли и 2 ст.л. оливкового масла. отправим в духовку, разогретую до 170 градусов на 20-25 минут. Лук нарежем кольцами толщиной полсантиметра, выложим ... Ингредиенты: 2 груши, 150 г горгонзолы (или другого сыра с голубой плесенью), 2 головки красного лука, пучок зеленого салата, 2 горстки миндаля, 4 веточки розмарина, 1 долька чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. олив...

Тёплый салат с грушей Тёплый салат с грушей Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Сочетание сочных листьев салата, сладких, слегка карамелизированных ломтиков груши, соленого сыра, ароматных поджар... Ингредиенты: Груша – 3-4 шт., Лимон (сок) - 1 долька, Сливочное масло – 1 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л., Мед – 0.5 ч.л., Горчица – 0.5 ч.л., Чеснок – 1 зубчик, Сыр фета – 50-70 г (по вкусу), Соль – по вк...

Салат из груши с карамелизированным луком и миндалем(вариант) Салат из груши с карамелизированным луком и миндалем(вариант) Рецепт Фанни напомнил рецепт из передачи "Едим дома", но немного отличается.Вообще, здесь получаются такие вкусные орехи, что их можно подавать отдельным блюдом. Рецепт дополнила своими поправками. Разогреть духовку до 170°С. Лук нарезать кольцами 0,5 см т... Ингредиенты: 3 красных луковицы, 2 крупные твердые груши, 100 гр. салата корн, 2 горсти сырого миндаля, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 3–4 ст.л. кипятка, 150 гр. сыра «горгонзола»(брала 100 г), 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 долька чеснока, 4 ст.л. оливково...

Салат с грушей, горгонзолой и беконом Салат с грушей, горгонзолой и беконом Грушу почистить, нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Горгонзолу нарезать кубиками. Заправка:соединить оливковое масло,яблочный уксус,мёд,соль,перец и перемешать до однородности. На блюдо в... Ингредиенты: горгонзола - 150 г, бекон - 6 шт., шпинат - 300 г, рукола - 100 г, груши - 2 шт., латук - 1 кочан, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 6 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ч. л., черный молотый перец - 1, соль - по вкусу, лимоны - 1 шт.

Загрузка