Ямайский куриный салат с грушей

5 рецептов

Ямайский куриный салат с грушей Ямайский куриный салат с грушей Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона. Получившейся соус сдобрить сол... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, капуста пекинская - 200 г, куриная печень - 150 г, сметана - 150 г, лимонный сок - 30 мл, масло растительное - 20 мл, масло сливочное - 20 г, груши - 2 шт., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили молотый - 1/4 ...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат называется ямайским не ради красного словца - он действительно популярен на Ямайке именно в таком виде, в каком представлен в этом рецепте. Рецепт вычитала в каком-то кулинарном журнале, уже и не упомню. Тогда как раз были новогодние ... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Салат (листья) 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Груша 150 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Лимонный сок 30 Милли...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Куриную грудку помыть, обсушить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить филе до готовности в растительном масле. Остудить до теплого состояния. Салат помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками (или нарезать). На тарелке разложить кусоч... Ингредиенты: 400 г. куриной грудки (1 шт. ), 200 гр. листового салата (в оригинале - пекинской капусты), 1 шт. груша, 150 г. куриной печени, 20 мл. растительного масла, 20 г. сливочного масла, 150 г. сметаны, 30 мл. лимонного сока, 2 ч.л. горчицы, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. пе...

Ямайский куриный салат (вариант) Ямайский куриный салат (вариант) Кочан пекинской капусты диаметром 10 см. разрезать поперек на две части. От верхней ее части (более нежной и зеленой) отрезать два кружка, высотой 1,5 см., положить капустные кружки на плоские 200мм-тарелки. Прямо на тарелках осторожно разрезать кружки вд... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., пекинская капуста – 100 гр., груша китайская «наши» – 150 гр., печень куриная – 80 гр., сметана 25 % – 100 гр., горчица готовая крепкая – 0,5 ч.л., горчица зерновая (белая) – 1 ч.л., перец чили молотый – 2 щепотки, лимонный сок – 1 с...

Ямайский салат Ямайский салат Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, порезать и уложить на блюдо Куриную печень промыть, очистить и обжарить на растительном масле, но пережаривать! Порезать и распределить поверх куриной грудки. Грушу очистить, нарезать, сбрызнуть соком л... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Груша - 2 шт, Ананас (консервированный) - 250 г, Печень куриная - 150 г, Сметана (заправка) - 100 мл, Майонез (низкокалорийный или домашний) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г