Салат с грушей горгонзолой и беконом

2 рецепта

Салат с грушей, горгонзолой и беконом Салат с грушей, горгонзолой и беконом Грушу почистить, нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Горгонзолу нарезать кубиками. Заправка:соединить оливковое масло,яблочный уксус,мёд,соль,перец и перемешать до однородности. На блюдо в... Ингредиенты: горгонзола - 150 г, бекон - 6 шт., шпинат - 300 г, рукола - 100 г, груши - 2 шт., латук - 1 кочан, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 6 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ч. л., черный молотый перец - 1, соль - по вкусу, лимоны - 1 шт.

Салат в форме цветка Салат в форме цветка Для того чтобы приготовить салат в форме цветка любимому мужчине нам надо что-то существенное, а именно - бекон, сыр, грецкие орехи, шпинат (для силы-силушки!). Итак, чашечку цветка мы сделаем из бекона, лепестки - из груши, остальное пойдет в "сердцев... Ингредиенты: Бекон, нарезка 16 Ломтиков, Сыр Горгонзола 150 Грамм, Груши 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Шпинат, листья 4 Штуки, Грецкие орехи обжаренные 4 Штуки (очищенные)