Хлеб с тыквенными семечками

324 рецепта

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Тыквенные семечки с тыквенным хлебом - это просто объедение. Если приготовить хлеб четко следуя этому рецепту, хлеб получится очень мягкий и нежный, просто тающий во рту. Попробуйте - не пожалеете :) Берем миску, просеиваем в нее муку с солью. Разводим мед ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 1/2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Желток 1 Штука, Тыквенные семечки 100 Грамм

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Растворить дрожжи и сахар в половинке теплого молока. Просеять муку добавить, треть просеянной муки в сладкое молоко. Дать постоять 10 мин. Затем добавить соль,масло... Просеять оставшуюся муку, отруби. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.Накры... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, молоко - 150 мл, соль - 7 г, оливковое масло - 30 г, сахар - 7 г, отруби пшеничные - 2 ст. л., тыквенные семечки - 40 ч. л., дрожжи сухие - 7 г

Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Для опары смешать ц/з муку (у меня полба) с солью. В холодной воде развести дрожжи, смешать с мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 — 3 дня. Получается довольно плотный шарик теста. Так выглядит опара через 3 дня созревания в холодильнике. В... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г, мука цельнозерновая - 210 г, ржаная мука - 105 г, пшеничная мука - 455 г, тыквенные семечки - по вкусу, вода - 420 г, бальзамический уксус - 20 г, соль - 9 г

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Домашняя выпечка - это дело непростое, она требует времени и немалых навыков. Многие хозяюшки, как и раньше, продолжают выпекать хлеб в домашних условиях. Ведь запах только что испечённого хлеба не сравнится ни с чем. Я не отношусь к числу таких хозяек, но ... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л. (без горки), Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л., Мука пшеничная - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Тыквенные семечки (очищенные) - 30 г

Картофельный хлеб с тыквенными семечками Картофельный хлеб с тыквенными семечками Для биги смешиваем муку, воду и дрожжи. После замеса оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 10-12 часов,(у меня на ночь). Бига на следующий день.. добавляем к биге теплый картофельный отвар и дрожжи, хорошо перемеша... Ингредиенты: картофельный отвар - 125 мл, манная крупа - 250 г, соль - 10 г, картофельное пюре - 125 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, дрожжи сухие - ч. л.

Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Взбить яйцо, влить его в ряженку, перемешать. В ведро ХП кладем дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, тыквенные семечки (предварительно пожарить), корицу, майонез, ряженку с яйцом. Ведро поместить в ХП выбрать программу "Основной хлеб с начинкой"... Ингредиенты: Дрожжи - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 3/4 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ряженка - 250 мл, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Тыква (мякоть) - 200 г

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками 1. Все что надо! 2. Семечки обжарить на сухой сковородке. Их так забавно раздувает, а потом они лопаются. :) 3. Измельчить семечки в блэндере. 4. Молоко подогреть до 30 градусов. Я просто сунула палец в кастрюльку - тепло, значит пойдет, высыпать дрожжи, до... Ингредиенты: 350 гр. муки, 150 мл. молока, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла (растопить и остудить), 1 пакетик (12 г) дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 75 гр. тыквенных семечек

Хлеб с тыквенными семечками рецепт с фото Хлеб с тыквенными семечками рецепт с фото Для приготовления хлеба с тыквенными семечками нам понадобится: вода кипяченая (теплая), мука пшеничная, тыквенные семечки, сметана, дрожжи. А также аджика, сахар, специи, соль и растительное масло. В теплую кипяченую воду добавляем сметану, перемешиваем до... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (200 мл.), Сметана 10% жирности (50 г.), Аджика (1 ч.ложк), Тыквенные семечки (100 г.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Поместить все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: молоко, сахар, соль, масло, просеянная мука, семечки, дрожжи. Семечки можно предварительно обжарить. Я этого не делала, но, несомненно, ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Семечки тыквенные (поджаренные и порубленные) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Кабачок и морковь натереть на мелкой терке Яйца взбить, к ним добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и все хорошо перемешать Отжать от сока кабачки и морковь, добавить к муке с яйцами, положить соль, растительное масло и тыквенные семечки. Семечки предва... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от кожицы и семян) - 300 г, Морковь - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное (+ для смазывания формы) - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 50 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Загрузка