Хлеб кукурузный с льняными семечками

11 рецептов

Хлеб кукурузный с льняными семечками Хлеб кукурузный с льняными семечками Замесить тесто. Удобно это сделать в хлебопечке. Продукты сложить по инструкции. В моей вода, соль, мука, сахар, дрожжи, масло, добавки. Сахар я использую тростниковый универсальный от ТМ Мистраль. Через указанное время получим отличное тесто. Упругое, мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Мука кукурузная - 190 г, Вода (+ -) - 320 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Хлеб домашний Хлеб домашний Чтобы приготовить домашний хлеб, необходимо взять муку, газированную воду, кислое молоко (простоквашу), оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, смесь семян и ароматных трав. Подогреть немного газированную воду. Добавить в неё сахар и дрожжи. Пусть постоит сме... Ингредиенты: Вода минеральная - 140 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кунжут белый - 5 г, Мак - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Прованские травы - 5 г, Простокваша - 140 мл, Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 5 г, Соль - 3 г

Морковный хлеб с семечками в хлебопечке Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...

Хлеб с оливками и розмарином Хлеб с оливками и розмарином Просеиваем муку в мискe. Добавляем дрожжи, сахар, розмарин, масло (берите вкусное! оливковое, льняное, у меня кукурузное), перемешиваем. Аккуратно вливаем тёплую!! воду и замешиваем тесто, добавляем соль. Вмешиваем мелко нарезанные оливки. Оставляем тесто в... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана, Ржаная мука - стакана, Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливки - 10 штук, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан

Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей У метода Lahey много поклонников во всем мире. Есть они и в Израиле - и даже среди профи. Ади Сафран, например, проводит мастер-классы по выпечке такого хлеба. Она предлагает свои варианты с добавлением подсолнечных семечек, вяленых помидоров, пряной зелен... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 350 г, Соль - 15 г, Дрожжи (свежие) - 40 г, Вода - 480 мл

Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями Фитнесс -  салат   с   семечками   и   кукурузными   хлопьями Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки. [color=darkred][b]Делаем салатный соус:[/b][/color] в соуснике х... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой или Mix-салат) - 1 пакет., Помидор ("черри") - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Кунжут (Семена ) - 1 ч. л., Семечки (подсолнуха, тыквы, льна) - 3 ч. л., Хлопья ...

Цельнозерновой пшеничный хлеб на ржаной закваске Цельнозерновой пшеничный хлеб на ржаной закваске С вечера приготовить-обновить закваску: 70 г старой ржаной закваски ("стартера") развести водой - 70 г и всыпать 70 г ржаной муки. Перемешать, прикрыть и оставить до утра. Так она будет выглядеть: Утром заварить красный солод - в чашке, добавив ту... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 70 г, Мука пшеничная|Мука ("Французская штучка" цельнозерновая) - 300 г, Соль (помол №1) - 1.5 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ст. л.

Шведские хрустящие хлебцы с семенами Шведские хрустящие хлебцы с семенами Включить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су... Ингредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу

Бездрожжевой ржаной хлеб Бездрожжевой ржаной хлеб В глубокой миске смешиваем пшеничную, ржаную обойную и ржаную обдирную муку. Добавляем пищевую соду и мелкую поваренную соль. Это тесто можно готовить в кухонном комбайне при помощи насадки «крюк». Отдельно соединяем в миске простоквашу и качественное оливк... Ингредиенты: мука ржаная обойная – 120 г, мука ржаная обдирная – 120 г, мука пшеничная – 120 г, сода пищевая – 5 г, простокваша – 160 мл, масло оливковое extra virgin – 20 мл, семечки тыквы – 20 г, льняное семя – 20 г.

Зерновые хлебцы Зерновые хлебцы Подготовить ингредиенты: 500 г ц/з муки (у Вилмоша полбяная мука), 130 г муки в/с + 20 г кукурузного крахмала (у Ф.В. тортовая мука), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли (у Ф.В. 30 г), 20 г горчичного масла (у Ф.В. 30 г сливочного масла), 400 г молока (у Ф.В. 35... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, пшеничная мука - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 12 г, горчичное масло - 20 г, молоко - 400 г, яйца куриные - 1 шт., лен семена - 5 г, кунжут - 5 г, подсолнечные семечки - 30 г

Загрузка