78 рецептов
Кукурузный хлеб с семечками
Кукурузные хлебцы с семечками Теперь вы узнаете, как приготовить кукурузные хлебцы с семечками. Они получаются слегка солоноватыми и хорошо подходят в качестве заменителя хлеба к основным блюдам. Особенно хлебцы понравятся тем, кто внимательно следит за своей формой, с ними лишнего веса... Ингредиенты: Мука кукурузная 60 Грамм, Кунжут 60 Грамм, Семечки 30 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу
Хлеб без замеса с изюмом и семечками В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль, добавляем оливковое масло. Просеиваем пшеничную муку (400 г). Замешали жидкое тесто, добавляем семечки и изюм без косточек. Замешали тесто, добавляем ржаную муку и цельнозерновую, замешиваем снова тесто венчиком. ... Ингредиенты: вода - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 400 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, семечки - 2 горсти, изюм черный - 1 горсть
Мультизлаковый хлеб с семечками от Ришара Бертине Накануне дня приготовления хлеба поставить зрелое тесто. Из всего количества ингредиентов получается примерно 900 г теста. 300 г зрелого теста понадобятся на этот рецепт, остальное тесто можно использовать для выпечки багетов. Зрелое тесто хранить в холодил... Ингредиенты: 300 г зрелого теста, 700 г пшеничной муки 1 сорта, 100 г кукурузной муки, 50 г ржаной муки, 150 г цельнозерновой пшеничной (обойной) муки, 250 г смеси семян (подсолнечник, лён, кунжут), 30 г коричневого сахара, 20 г соли, 20 г свежих дрожжей (примерно 7 г с...
Хлеб кукурузный с льняными семечками Замесить тесто. Удобно это сделать в хлебопечке. Продукты сложить по инструкции. В моей вода, соль, мука, сахар, дрожжи, масло, добавки. Сахар я использую тростниковый универсальный от ТМ Мистраль. Через указанное время получим отличное тесто. Упругое, мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Мука кукурузная - 190 г, Вода (+ -) - 320 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.
Овсяно-кукурузный хлеб Воду нагреть до тем. 35-38°, развести в ней мед, добавить растительное масло и затем развести дрожжи. Смешать муку пшеничную, с овсяными хлопьями, кукурузной мукой, сухим молоком и солью. Добавить сухую смесь к воде с медом и дрожжами и все хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Мука кукурузная - 60 г, Вода - 270 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Семена льна - 20 г, Семечки подсолнуха (очищенные)...
Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...
Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 400 грамм Кукурузная мука - 100гр Соль - 2 чайн. ложки Сахар - 2 стол. ложки с горкой Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой Тыквенные семечки - 60-70 грамм Масло сливочное - 30-35 грамм Вода - 290 грамм (Реж... Ингредиенты: Сухие дрожжи, пшеничная мука, кукурузная мука, слив.масло, сухое молоко, соль, сахар, очищ. тыквенные семечки, вода.
Кукурузный хлеб В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи,затем всыпать кукурузную муку,просеять муку пшеничную. В разные уголки ведерка положить соль и сахар. Посередке насыпать сухое молоко. Растопленное масло налить на муку,следом налить воду,комнатной температуры. Поместить... Ингредиенты: дрожжи 1,5 ч.л., мука пш. 450 гр., мука кукурузная 75 гр., соль 2 ч.л., сахар 2 ст.л., молоко сух. 2 ст.л., масло сл. 30 гр., вода 370 мл., семечки подсолнечника 2 ст.л.
Кукурузные хлебцы с семечками Это необходимые ингредиенты. Смешиваем все сухие компоненты. Вливаем масло, горячую воду и замешиваем тесто. Выкладываем противень пекарской бумагой, а сверху тесто. Накрываем другим листом пекарской бумаги и раскатываем тонким слоем по размеру противня. Ес... Ингредиенты: Кунжут - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (Очищенные.) - 100 мл, Семечки тыквенные (Очищенные.) - 100 мл, Соль (Морская, без горки.) - 1 ч. л., Мука кукурузная - 300 мл, Масло оливковое - 50 мл, Вода (Горячая.) - 200 мл
Бездрожжевой кукурузный хлеб рецепт с фото Бездрожжевой кукурузный хлеб может стать замечательной альтернативой привычному нам хлебу на дрожжах. Известно, что хлебопекарские дрожжи вредят организму человека и могут вызвать пищевую аллергию, потому имеет смысл заменять дрожжи разрыхлителем теста. В о... Ингредиенты: Кукурузная мука (200 г.), Мука пшеничная (100 г.), Кефир (300 мл.), Сироп (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Семена льна (1 ст.ложк), Морская соль (1.5 ч.ложк)