Хлеб с морковью

4479 рецептов

Хлеб с морковью Хлеб с морковью Если вы любите домашний хлеб, то попробуйте приготовить его интересный и неожиданный вариант - хлеб с морковью с чесноком и острым перцем. Этот рецепт рассчитан на приготовление в духовке, а значит, для него нет необходимости иметь дома хлебопечку или другу... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Мука 3.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 120 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Штука

Хлеб с морковью Хлеб с морковью В теплой воде растворяем мед (у меня патока) и соль. В миску с просеянной мукой выливаем воду и добавляем закваску. Тщательно вымешиваем в течение 10 минут. Смачивайте периодически руки водой и вам легче будет вымешивать тесто. Морковь трем на крупную терку... Ингредиенты: ржаная мука - 210 г, пшеничная мука - 190 г, вода - 220 г, растительное масло рафинированное - 17 г, мед - 30 г, соль - 8 г, морковь - 100 г, тыквенные семечки - 30 ч. л., ржаная закваска - 200 г

Отрубной хлеб с морковью и арахисом Отрубной хлеб с морковью и арахисом Морковь нарезать мелким кубиком (именно НАРЕЗАТЬ, а не натереть на терке, иначе морковь просто растворится в тесте) и обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Остудить. Муку просеять, арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить в среднюю крошку. Соеди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Морковь (100 г) - 1 шт, Арахис - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (10 г) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшен...

Черный хлеб с морковью и тмином Черный хлеб с морковью и тмином Морковь придает этому хлебу красивый неоднородный цвет, но при желании вы можете заменить ее картофелем. 1. В небольшой миске смешать дрожжи с 1 1/3 чашки теплой воды и сахаром. Отложить в сторону до образования пены. В маленькой кастрюле на медленном огне ... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/4 Чайных ложки, теплой воды 320-400 Миллилитров, тростникового сахара или коричневого сахара 1 Чайная ложка, какао 2 Ст. ложки, молотого кофе эспрессо 2 Ст. ложки, патоки 70 Миллилитров, тмина 3 Чайных ложки (плюс тмин для посыпки), несоле...

Хлеб овощной «Листья» Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г

Морковный хлеб на полбяной муке Морковный хлеб на полбяной муке Накануне вечером приготовить стартер и бигу: просто смешать: 1) теплую воду с мукой и 2) теплую воду с мукой и дрожжами. Обратите внимание, что вода отмеряется в граммах. Накрыть емкости пленкой и оставить в темном месте при комнатной температуре на ночь на... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, дрожжи свежие - г, спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, спельтовая (полбяная) мука - 320 г, морковь тертая - 180 г, дрожжи сухие - 6 г, мед - 2 ч. л., соль - 18 г, сливочное масло - 50 г

Мясной хлеб с начинкой Мясной хлеб с начинкой Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе «Селедка под шубой» в бородинском хлебе Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать. Подгот... Ингредиенты: свекла вареная - 150 г, морковь вареная - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сельдь филе - 150 г, сыр - 100 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, хлеб бородинский - 400 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Загрузка