Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом

2 рецепта

Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Для опары смешать ц/з муку (у меня полба) с солью. В холодной воде развести дрожжи, смешать с мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 — 3 дня. Получается довольно плотный шарик теста. Так выглядит опара через 3 дня созревания в холодильнике. В... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г, мука цельнозерновая - 210 г, ржаная мука - 105 г, пшеничная мука - 455 г, тыквенные семечки - по вкусу, вода - 420 г, бальзамический уксус - 20 г, соль - 9 г

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...