Суп крем из порея

96 рецептов

Суп-крем из порея Суп-крем из порея Порей порезать кольцами и хорошо промыть под проточной водой. Почему не наоборот, спросите вы. Да потому что часто в пазухах листьев у порея собирается земля и вымыть ее очень трудно, а порезав и промыв, вы легко справитесь с этой задачей. В кастрюле растоп... Ингредиенты: 500 гр. порея (2.3 стебля вместе с зеленью), 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. ложка с горкой муки, 250 мл. молока, 1 , 2 л овощного бульона, соль, молотый перец, чили, 1 ч.л. сухого базилика, 3 сосиски, 2 куска серого хлеба, зелень для сервировки

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....

Суп-крем с брокколи Суп-крем с брокколи В тяжелой кастрюле на слив. масле пару минут протушить порей и чеснок, добавить муку, бульон и молоко, хорошо размешать. Положить брокколи и морковку и варить на маленьком огне ок. 15 минут. Подавать с петрушкой и черным перцем Закипятить воду с брокколи и ... Ингредиенты: 500г брокколи (разобраная), 1 большая морковка (порезаная), ок.250г порея, 2 зубка чеснока, 3 стакана (по 250мл) куриного бульона, 2 стакана молока, петрушка, масло сливочное ок.35г, черный перец, 3 полные ст.л. муки

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Порей нарезать тонкими кольцами. Залить водой, довести до кипения и варить 7–8 мин. до мягкости лука. Заранее размороженные морские гребешки нарезать кружками. Отварной лук-порей и подготовленные гребешки измельчить в блендере до однородной массы. Выложить ... Ингредиенты: 200 г варено-мороженого мяса морского гребешка, масло сливочное, 400 г сливок жирностью 33%, 1 ст. л. рубленого укропа, 700 г лука-порея (белая часть), лимон крупный, соль

Суп-крем из спаржи со сливками Суп-крем из спаржи со сливками Очистите от кожицы низ стеблей белой спаржи, отломив жесткие концы. Отложите верхушки, остальное нарежьте. Промойте и мелко нарежьте крупные стебли лука-порея (белую часть) и небольшие картофелины. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положи... Ингредиенты: Стебли белой спаржи - 400 г, Стебель лука-порея - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сливочное масло - 70 г, Шафран - 3-4 нити, Овощной бульон или вода - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Соль, свежемолотый белый перец - по вкусу, Спаржа

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами Порежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и переложите на противень. Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Тем временем выложите нарезанный сельдерей в кастрюлю и добавьте 750 мл воды. Накройте крышкой, и доведите до кип... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Корень лука-порея - 800 г, Чеснок - 1 головка, Молоко - 250 мл, Сельдерей - 800 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Сливки - 125 мл, Французский багет - штуки

Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вку...

Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Для начала необходимо подготовить тесто для тарелочек, для этого : Муку, соль и дрожжи заливаем горячей водой, тщательно перемешиваем, вымешиваем плотное тесто. Укрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте подойти примерно на полчаса. Через полчаса тест... Ингредиенты: для крем-супа: 2 клубня картофеля среднего размера, 1 стебель лука-порея, 250 мл. жирных сливок, 1 ст.л. оливкового масла, специи, соль, перец, 4 перепелиных яйца, для съедобных тарелочек : 250 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. горячей воды, соль, аро...

Загрузка