Крем суп из брокколи и шпината

18 рецептов

Крем-суп из брокколи и шпината Крем-суп из брокколи и шпината Я готовлю крем-суп из брокколи и шпината тогда, когда хочется чего-то быстрого, простого и сытного, поднимающего настроение и улучшающее самочувствие. Такой супчик наполняет организм витаминами и энергией, дарят желудку приятную легкость, а душе — удовольст... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из брокколи без сливок Крем-суп из брокколи без сливок 1. На дно сотейника или кастрюли налейте немного растительного масла, отправьте на огонь. 2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Выложите её в сотейник и обжарьте пару минут до прозрачности. 3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте е... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Бульон или вода 1.5 Литра, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Шпинат 1 Пучок (по желанию )

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Крем суп из брокколи Крем суп из брокколи Подготовьте ингредиенты: Сварите куриный бульон. Для этого залейте кусочки курицы кипятком, доведите до закипания и слейте эту воду. Снова залейте горячей водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 40-45, добавив соль и специи. Затем бульон ... Ингредиенты: Брокколи - 400-500 г, Шпинат по желанию - 150-200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон или вода - 1,2 л, Прованские травы - 2 щепотки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Кусочки куриного мяса - 3...

Крем-суп из брокколи с креветками Крем-суп из брокколи с креветками Ингредиенты. Измельчить лук и чеснок. Креветки бланшировать. Обжарить на слив. масле в кастрюле лук, чеснок, брокколи. Измельчить рукколу и шпинат. Добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю бульон. Довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (2-гренки 2-суп) - 4 зуб., Орех мускатный, Масло растительное (гренки) - 2 ст. л., Соль - по вку...

Суп-пюре из брокколи со шпинатом Суп-пюре из брокколи со шпинатом Классический рецепт супа-пюре из брокколи со шпинатом в данном случае дополнен небольшим количеством сыра, но при желании вы можете добавить немного сливок, например, а также другой зелени или овощей (картофель, цветную капусту, морковь и т.д.). Перед подач... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр, Брокколи 400 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи

Суп-пюре из брокколи и шпината Суп-пюре из брокколи и шпината Суп-пюре обычно готовится из бобовых, чаще всего — из гороха. Это самый распространенный вариант данного блюда. Но есть множество других рецептов с различными ингредиентами, которые дают возможность готовить супы-пюре буквально из всего. Для начала варим бр... Ингредиенты: Брокколи 700 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Соль, перец, специи По вкусу

Крем-суп из шпината и брокколи Крем-суп из шпината и брокколи Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить. После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно ... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Куриный бульон - 1,5 л, Капуста брокколи - 450 г

Крем-суп из шпината и брокколи Крем-суп из шпината и брокколи Порубить шпинат произвольным образом. Измельчить брокколи. Нарезать лук произвольно и измельчить чеснок. Разогреть в кастрюле с плотным дном оливковое масло и переложить туда лук с чесноком. Пассировать овощи 2-3 минуты, помешивая. Когда лук немного обжарит... Ингредиенты: брокколи - 650 гр, шпинат - 150 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, сливки - 150 мл, кипяченая вода/бульон - 1450 мл, оливковое масло - 3 ст. л.

Загрузка