Крем суп из фенхеля

18 рецептов

Крем-суп из фенхеля Крем-суп из фенхеля Лук и фенхель режем довольно мелко. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем овощи минут 7-10, помешиваем. Добавляем семена фенхеля, соль, перец, готовим еще пару минут. Заливаем суп бульоном и варим на небольшом огне минут 15 до мягкости фенхеля. Немного ... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 2 луковицы фенхеля (500 г), 1/2 ч.л. семян фенхеля (измельчить в ступке), 700-900 мл куриного бульона (в зависимости от желаемой густоты), 120 г крем-фреша или сметаны, соль, перец, крутоны для подачи (по в...

Крем-суп из моркови Крем-суп из моркови Крем-суп из моркови - невероятно красивое блюдо, которое я впервые попробовала в дорогом французском ресторане. Мне так понравилось, что позже я нашла рецепт в интернете. Оказалось, все до безумия просто! Приготовить крем-суп из моркови в домашних условиях ... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Не даром крем-супы пользуются большой популярностью во многих странах. Они получаются ароматными и вкусными. Основу этого составляет нежный лук-порей и картофель. Рыбка удачно дополняет овощи. Если вам интересно, как приготовить крем-суп с лососем, то прост... Ингредиенты: Филе лосося 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль По вкусу, Белый перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Орех мускатный По вкусу, Лук порей 2 Штуки

Крем суп из фенхеля Крем суп из фенхеля 1. Возьмем 500гр. свежего фенхеля. Обмыть, обработать.. порезать в кастрюлю... 2. Туда же отправим сельдерей, брокколи, картофель... 3. Все порезать... 4. Посолить, добавить травки, специи... 5. Влить сливки и молоко...накрыть крышкой и довести до кипения..... Ингредиенты: фенхель свежий - 3 шт. (500 гр. ), картофель - 200 гр., сельдерей - 200 гр., брокколи - 200 гр., сливки - 500 гр., молоко - 500 гр., соль, перец.

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината Крем-суп из фенхеля, порея и шпината Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельч... Ингредиенты: Маргарин - 6 столовых ложек, Корень фенхеля - 420 г, Лук-порей - 280 г, Куриный бульон - 6 стаканов, Свежие листья шпината - 40 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из фенхеля с цветной капустой Крем-суп из фенхеля с цветной капустой С фенхеля нужно срезать верхушки с зеленью, нарезать их произвольно (часть зелени можно оставить для украшения). Крем-суп их фенхеля хорош тем, что мы будем использовать практически весь кочанчик. В других рецептах верхняя часть и зелень обычно не использую... Ингредиенты: 2 кочана фенхеля, 3 соцветия цветной капусты, четверть луковицы, 1 ч.л. оливкового масла, 1 литр воды, 1 грецкий орех для украшения, щепотка мускатного ореха, щепотка белого перца, соль по вкусу.

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Белокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на... Ингредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, ол...

Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Подготовим ингредиенты для супа. 2 банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», картофель, лук, чеснок, курицу из бульона, семена фенхеля. На подсолнечном масле пассеровать лук и чеснок до мягкости лука. Добавить слегка измельченные семена фенхеля. Добавить карт... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., курица вареная - 200 г, куриный бульон - л, фенхель семена - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, колбаса копченая - 100 г, помидоры вял...

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Загрузка