Похожие рецепты
Крем суп из фенхеля порея и шпинатаИнгредиенты: Маргарин - 6 столовых ложек, Корень фенхеля - 420 г, Лук-порей - 280 г, Куриный бульон - 6 стаканов, Свежие листья шпината - 40 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРастопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельч...
Салат из фенхеля сельдерея и гранатаИнгредиенты: Продолжаю тему легких салатов , которым женщины особенно радуются.А я радуюсь вместе с ними.Итак , начнем с того , что возьмем большую плоску тарелку.Луковицы фенхеля разрежем вдоль сначала пополам , затем продолжим резать фенхель на тонкие пластины.Дно тар...
Салат из сельдерея яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельникомИнгредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-сладких яблока (350 гр), 1 лимон (сок + цедра с 1/2 плода), 5 ягод можжевельника, майонез для заправки, майонез с куркумой: 3 яичных желтка, 250 мл. нерафинированного арахисового масла (либо масло виноградных косточек), 2 чайн.ложки французской горчицы, 1 чайн.ложка лимонного сока, 1/2 чайн.ложки молотой куркумы, 3/4 чайн.ложки соли, кроме того: пищевая плёнка, лёдМЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже...
Салат из фенхеля и стебля сельдерея продолжаем знакомится с фенхелемИнгредиенты: фенхель- 0,5 среденего кочанчика, стебель сельдерея- 2-3 палочки, лимон- 0,5 шт, авокадо-1 шт, яблочный уксус-1 ст.л., кунжутное(можно и оливковое)масло- 2 ст.л., мёд- 1 ч.л., перец, семена укропа-Половинку лимона разрезаем( вместе с кожурой) на 4 части. В мисочку выдавливаем сок лимона из этих частей и туда же кладём эти части. Фенхель и сельдерей нарезаем кубиками или частями, как Вам нравится, и отправляем к лимону. Заливаем их холодной водой, так...