Похожие рецепты
Карбонад из баранины в панировке пангритатаИнгредиенты: Баранина (карбонад) - 500 г, Горчица - 2 ст. л., Батон - 1 шт, Соль, Перец черный, Розмарин (2 веточки), Тимьян (2 веточки), Чеснок - 2 зуб., Кинза (2 веточки), Перец болгарский (для сальсы) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Бальзамик (несколько капель), Мята (2 веточки)Сначала сделаем пангритату: чиабатту или просто батон порезать на небольшие кубикии и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки. Бараньи карбонады я по...
Кебабы из баранины в пряной панировкеИнгредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (разные, в панировку), Орехи (разные, в панировку), Зелень (свежая, для подачи.) - 1 пуч.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в...
Курица с вишнями в арахисовой панировкеИнгредиенты: 1 куриное филе – 500 гр., 0,5 ст. консервированных вишен, 1 ст. арахиса, 1,5 ст.л. клюквы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. без верха смеси перцев, 2,5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. медаУ куриного филе вырезать кости, удалить кожу, разделить пополам, на две порции. Обрезать малое филе(оно нам не понадобится), оставить большое. Сделать в утолщенной части разрез, чуть углубляясь вовнутрь мяса, чтоб получился кармашек, прорезать аккуратно,...
Свинина в арахисовой панировке с яичным рисомИнгредиенты: три куска свиной корейки, горсть арахиса, хлопья чили, белый перец по пол ч.л., длинный рис - 200 гр., два помидора, два яйца, пол стебля порея, четыре кружка ананаса, ст. ананасового сока, два лайма или лаймовый сок, соевый соус, кунжутное маслоПоставим вариться рис и займемся мясом. Обрежем весь жир, нам он не нужен, отобьем, а для панировки размелем в блендере арахис, чили, белый перец и добавим соль. Разогреем в сковороде пару ложек кунжутного масла, тщательно обваляем мясо в панировке и отправ...