Котлеты из баранины

252 рецепта

Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром. Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром. 1. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус лимонный сок, специи и хорошо вымесить фарш. 2. Каждый стручок перца завернуть в пластинки сыра. 3. Брать небольшое количество фарша и формировать продолговатые котлеты, вкладывая в середину пер... Ингредиенты: 1 кг. баранины, 1 большая луковица, черный молотый перец, молотый кориандр, 50 мл. соевого соуса, сок половины лимона, 100 гр. твердого сыра нарезанного тонкими пластинками

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Ароматные котлеты-гриль Ароматные котлеты-гриль Котлеты отбить с двух сторон,добавить все ингредиенты,оставить мариноваться как минимумна 3 часа,можно больше. После пожарить на электро-гриле илм на обычном гриле.Подавать с любым любимым соусом для мяса и гриля. Ингредиенты: 1 кг. натуральных котлет из баранины, 1 дес.л сушеный чеснок, сбор трав:размарин,тимьян,базилик 1 ст.л., 3 ст.л. светлый соевый соус, 2 ст.л. жидкий мёд, 50 гр. сухое белое вино, морская соль, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л кунжутного масла, специи для ...

Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины будем готовить в духовке под соусом из овощей. Сначала приготовьте фарш из мяса, размоченного в молоке хлеба, лука и картофеля, пропущенных через мясорубку. Добавьте яйцо, специи, вымешайте фарш и сформируйте котлеты. Выложите... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Говядина 150 Грамм, Хлеб 40 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи ...

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке готовим так: сначала пропустите через мясорубку мясо, размоченный хлеб, лук и чеснок. Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Выложите их на смазанный маслом ... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Сыр 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Вода 0,3 Стакана, Соль, перец По вкусу

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

Мясные котлеты из баранины в луковой подливе Мясные котлеты из баранины в луковой подливе Я промыл мясо, разрезал его на ломтики и пропустил через мясорубку с чищенными чесноком и луком и размоченным в молоке хлебушком. Готовый фаршик поперчил-посолил и вылепил овальные котлетки. Каждую из них обвалял в панирочных сухарях и пожарил на в разогрет... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Кулинарный жир (бараний) - 60 гр, Белый хлеб (сухой) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кулинарный жир (баран...

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Рецепт приготовления котлет из баранины ничем принципиально не отличается, скажем, от рецепта свиных или куриных котлет. Тут главное - чтобы мясо было молодым, свежим. Тогда и котлеты получатся нежными, сочными и упругими, не развалятся и не получатся слишк... Ингредиенты: Бараний фарш 700 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль морская 1 Чайная ложка, Петрушка 30 Грамм, Укроп 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Котлеты из баранины Котлеты из баранины 1. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена. Мякоть нарежьте дольками, посолите и обжарьте на оливковом масле, добавив толченый чеснок. Положите оливки, влейте немного воды, тушите 10 минут.2. Котлеты обжарьте на сливочном масле до образования ... Ингредиенты: котлеты из баранины - 6 штук, помидоры - 1 килограмм, оливки без косточек - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки

Загрузка