Рыбные котлеты в панировке из трав

12 рецептов

Рыбные котлеты в панировке из трав Рыбные котлеты в панировке из трав Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Филе перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яйцо,сливочное масло и хорошо перемешать В молоке размешать крахмал и влить в фарш Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску) В емкость насыпать все для панировки и пер... Ингредиенты: филе щуки -500 гр, 1 маленькое яйцо, 1 ст. л крахмала без горки, 100 мл. молока, соль, перец, 2 ст. л растопленного сливочного масла, для панировки, горсть мелко порезанной любой зелени, 2 ст. л любимых сушеных трав, 2 ст. л муки, 1 ч.л. паприки, для обжарк...

Рыбные котлеты по-балкански Рыбные котлеты по-балкански Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Фарш хорошо перемешать, накры... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, творог - 80 г, грецкие орехи - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 пачка, растительное масло - 100 мл, рыбное филе - 500 г

Мексиканские рыбные котлеты Мексиканские рыбные котлеты Лук и чеснок мелко рубим по отдельности в комбайне. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости минут 5. Затем добавляем чеснок, корицу, тмин и готовим еще 30 секунд. Хлеб измельчаем в комбайне или кофемолке в мелкую крошку. Сначала ... Ингредиенты: 450 г трески (или другой нежирной рыбы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы (по вкусу), 1/4 ч.л. молотого тмина, 1 яйцо, половина лайма, 1/2 ч.л. соли, 2 веточки кинзы, растительное масло для обжаривания

Рыбные котлеты в духовке Рыбные котлеты в духовке Если вы купили тушку с головой, прибавьте к указанному в рецепте весу еще грамм 150-200 на отходы. Рыбу чистим от чешуи и кожи, вычищаем внутренности, удаляем плавники. Вдоль хребта со стороны спинки делаем продольный надрез и отделяем филе. Должно получить... Ингредиенты: нежирная морская рыба (минтай, треска, хек) – 400 гр, репчатый лук – 1 средняя головка, смесь прованских трав – 2-3 щепотки, перец черный свежего помола – 0,5 ч. л, паприка сушеная молотая – неполная чайная ложка, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу (чуть больше 0...

Котлеты рыбные в мультиварке Котлеты рыбные в мультиварке Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ... салом! Сало может... Ингредиенты: Рыба белая морская - 600 грамм, Сало - 100 грамм, Лук - 1 головка, Яйцо - 1 штука по желанию, Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка, Зелень - по вкусу, Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки, Соль - 1-2 щепотки, Панировка - 3 ст. ложки, Растительное масло - для жа...

Котлеты Тегеран Котлеты Тегеран Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу и нарезаем на дольки. Помидоры немного подсолим и обжарим на растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы после жарки помидоры остались крепкими. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и добавляем хмел... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700-800 г, Шпроты (в масле) - 30-50 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки), Вода - 1/4 стак.

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Рыбные котлеты с овощами на пару Рыбные котлеты с овощами на пару Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, сначала нужно правильно выбрать тушку рыбы. Затем очистите ее от шкуры, отрежьте плавники и аккуратно удалите скелет рыбы. Не лишними будут и такие ингредиенты как сухие ароматные травы, мускатный орех, черный мол... Ингредиенты: треска - 450 г, куриные яйца - 2 шт., вода - 90-100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, черный хлеб - 40 г, цедра лимона - 40 г, свежая мята - 40 г, соль - по вкусу, панировочные сухари - 100 г, оливковое масло  - 40-50 мл

Загрузка