Куриные котлеты в панировке из семечек

7 рецептов

Куриные котлеты в панировке из семечек Куриные котлеты в панировке из семечек Фарш куриный- 500 грамм, сливочное и подсолнечное масло -по 50 грамм, сыр-50 грамм, 1/2 ч.л. кардамона, яйца- 2 шт, семена подсолнечника-70-100 грамм молоко, сухари, соль, перец Измельчаем в блендере семечки.В фарш насыпаем сухари (хорошую горсть), добавляе... Ингредиенты: Фарш куриный, масло сливочное, сыр, яйцо, семечки подсолнуха.

Куриные котлеты с кабачком в духовке рецепт с фото Куриные котлеты с кабачком в духовке рецепт с фото Рецепт куриных котлет с кабачком в духовке очень прост. Он не требует особых усилий и затрат. И к тому же, это еще вкусно и полезно. Для их приготовления необходимо охлажденное куриное филе промыть и нарезать средними кусочками. Предварительно очищенный от ... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Кабачок (300 г.), Чеснок (5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Сухари панировочные (35 г.), Кунжут (2 ст.ложк), Сметана (180 г.), Соевый соус (1 ст.ложк), Свежая зелень (по вкусу)

Панировка для котлет Панировка для котлет Готовый фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировке. Обжарить котлеты на растительном масле. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Фарш мясной (любой, на ваш вкус, для котлет), Семечки подсолнуха (для панировки), Семечки тыквенные (для панировки), Кунжут (для панировки), Мак (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу,для котлет), Яйцо куриное (для котлет)

Котлеты из креветок рецепт с фото Котлеты из креветок рецепт с фото Котлеты из креветок - это традиционное блюдо японской кухни, с тонким изысканным вкусом и ароматом. Котлеты получаются нежными, сочными, с хрустящей корочкой из кунжутных семечек. К тому же такие котлеты ещё и полезные, ведь в их составе содержатся микроэле... Ингредиенты: Креветки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (3 веточ.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты с перцем Котлеты с перцем Перец очистить от семечек, размельчить в блендере. Можно очень мелко порезать руками. Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать. Затем добавить фарш, потертый на терке лук, яйцо, паприку, черный перец и соль. Хорошо перемешать. Фарш поставить в хол... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1, Перец зеленый - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Перец черный, Паприка сладкая, Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Паста (из перцев и/или томатная) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты "Русский размер" Котлеты "Русский размер" Как-то на традиционном субботнем обеде у любимой свекровушки обнаружила я на тарелке какое-то довольно странное на вид блюдо — то ли котлета, то ли нет да и по вкусу не то похоже, не то не совсем. Причeм обжарено-зарумянено только по диаметру, с внешней сто... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан, Соль, Перец черный, Томатная паста (пюре, В зависимости от размера сковороды), Базилик (свежий, несколько листиков), Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (немного, на плоской тарелке), Масл...

Тефтели в кунжуте рецепт с фото Тефтели в кунжуте рецепт с фото В кунжуте приготовленные тефтели очень вкусны. Жареный кунжут придает котлетам интересный аромат, похожий на жареные семечки. Мои домочадцы остались довольны. Вроде бы ничего такого нет, тефтели как тефтели, но с панировкой в кунжуте у блюда появляется нов... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Рис (100 г.), Зира (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа для фарша (0.5 ч.ложк), Батон (50 г.), Растительное масло (6 ст.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Курино...