Котлеты из баранины с сырным соусом

2 рецепта

Котлеты из баранины с сырным соусом Котлеты из баранины с сырным соусом Котлеты слегка отбить, посыпать перцем и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Котлеты вынуть и посолить. Для соуса в масло, где жарились котлеты, накрошить сыр и дать ему немного расплавиться. З... Ингредиенты: котлеты из баранины - 4 штуки, сыр адыгейский - 180 граммов, сливки жирные - 125 граммов, лук репчатый - 4 головки, кинза рубленая - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки

Запеченные тефтели с фетой Запеченные тефтели с фетой Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде, отжать и также отправить в мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Смешать фарш с яйцом, базиликом, луком и ч... Ингредиенты: Баранина (мякоть или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый черствый, без корок) - 150 г, Базилик (сухой или свежий листочки) - 1 ч. л., Фета - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкус...