Котлеты из говядины свинины и баранины

38 рецептов

Котлеты из говядины, свинины и баранины Котлеты из говядины, свинины и баранины Самое главное в котлетах не способ приготовления, а фарш. Покупной фарш не ест даже мой кот, а это тот еще проглот. Покупаем 500 г говяжьей лопатки и 500 г свиной. Если вы, жуткий эстет, купите еще 250 г баранины, хуже не будет. Шинкуем крупно лук и доводим... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 500 г, Свиная лопатка - 500 г, Баранина - 250 г, Лук репчатый - 3 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Сода - 1 чайная ложка

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. И у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт. По рецепту используется говядина и свинина.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 80 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст...

Котлетки из баранины Котлетки из баранины Эти котлеты получаются упругие, ароматные и очень вкусные. Можете придать им форму обычных котлет или сделать вот такие "куколки". Котлеты можно подавать с овощами или с пюре. Это блюдо настолько же универсальное, как и котлеты из говядины или сви... Ингредиенты: Баранина 460 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молотый тмин 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Зразы из баранины Зразы из баранины На мой взгляд, зразы это настолько замечательное и вкусное блюдо, что его даже можно ставить на праздничный стол, оно всегда расходится моментально. И хотя чаще всего зразы готовят из свинины, говядины или курицы, я хочу поделиться с вами другим, менее попу... Ингредиенты: Баранина мякоть 500-600 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный чили), Соль По вкусу

Чаттбуллар (мясные котлеты) Чаттбуллар (мясные котлеты) Вы хоть раз видели человека, который бы не обожал котлеты? Мне не приходилось. Стоит только поставить блюдо с котлетками на стол, как тут же оно пустеет. Кулинарных рецептов приготовления котлет предостаточно, и любая хозяйка знает прекрасно, как готовить э... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 120 гр, Телятина (фарш) - 60 гр, Баранина (фарш) - 60 гр, Сметана - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 40 мл, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Картошка (пюре готовое) - 300 гр

Запеченные котлеты из мяса с картофелем Запеченные котлеты из мяса с картофелем Я не очень люблю ЖАРИТЬ котлеты (на самом деле ленюсь) поэтому я их просто запекаю в духовке. Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) - 1 щепотка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка с горкой, Свежемолотый черный перец - щепотка

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Кеббе Кеббе Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками. Вот эту трубочку и нужно начинить. Перед тем как начать готовить кеббе на мясорубке, необходимо за 2-3 часа замочить булгур в холодной воде. Мясо мо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булгур - 200 г, Грибы - 300 г, Твердый сыр - 250 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Масло - для фритюра

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Мясные изделия из бараньего мяса менее распространены, чем изделия из говядины, свинины или птицы. И очень напрасно. Ведь в баранине велико содержание железа и низкий процент холестерина. Существует популярное мнение, что мясо барашка имеет специфический за... Ингредиенты: Баранина - 700 грамм, Яйцо куриное - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1/5 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Загрузка