Клубничное желе и шоколадное печенье с красным вином

2 рецепта

Клубничное желе и шоколадное печенье с красным вином Клубничное желе и шоколадное печенье с красным вином Порционные бокалы заранее положить в холодильник и хорошо охладить. Отложить 5-6 крупных ягод. Желатин замочить в холодной воде. В жаропрочную кастрюлю выложить вымытую и порезанную на четвертинки клубнику, засыпать сахаром, влить лимонный сок. Верх кастрюл... Ингредиенты: для желе: клубника свежая (сочная) – 600 г, сахар – 100 г, лимон (сок) – 1 шт., желатин – 5 листиков (12 г), газированная вода – 75 мл., для печенья: масло сливочное размягченное 230 гр., яйца 4 шт., сахар 230 гр., мука 230 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., шокол...

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!! Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!! Разморозить клубнику. 400 гр. клубники залить водой+вино+мёд+корица+агар-агар,хорошо размешать,дать постоять 20 минут(для разбухания агар-агара) Поставить на огонь кастрюлю с клубникой,и постоянно помешивая довести её до кипения, проварить 1 минуту, и сраз... Ингредиенты: для клубничного слоя: клубника 600 гр. (замороженная), мёд 4-5 ст.л., вино красное сладкое 120 мл., корица 1веточка., вода 7оо мл., агар-агар 3 ч.л., для молочного слоя., молоко 600 мл.(любой жирности), сгущёное молоко 4-5 ст.л., агар-агар 3 ч.л., для шокол...