Десерт желе клубничное со сливками и шоколадом

112 рецептов

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Желе со сливками и шоколадом Желе со сливками и шоколадом Консервированные фрукты порезать ломтиками и уложить на дно посуды. Красное желе приготовить согласно инструкции, охладить, залить фрукты и поставить в холодильник, чтобы желе застыло. Сливки взбить в густую пену. Лимонное желе растворить в половине воды, у... Ингредиенты: Желе (клубничное, лимонное) - 2 пакет., Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фрукты (консервированные, любые) - 1 бан.

Мини-торт "Клубничное счастье" Мини-торт "Клубничное счастье" Шоколад расплавить и распределить по вафельному листу, у меня размер 14*14(2шт), со стороны маленьких квадратов. Желатин замочить в молоке. Вдоль разрезать бананы и клубнику, виложить на дно формы. Подогреть молоко и развести желатин. Кусочек банана, творог... Ингредиенты: шоколад - 100 г, бананы - 2 шт., молоко - 150 мл, желатин - 7 г, творог - 50 упаковок, сливки - 100 мл, вафли - 1 шт.

Творожно-клубничный торт с черным шоколадом Творожно-клубничный торт  с черным шоколадом Яйцо взбить с сахаром,добавить сметану,соду погасить уксусом,муку.Все хорошо перемешать.Орехи хорошо растолочь и тоже положить в тесто.Форму для выпекания диаметром 30 см выстлать бумагой для выпекания.Смазать растительным маслом.Поставить в разогретую до 2... Ингредиенты: для теста, 1 яйцо, 3 ст ложки сметаны, 2 ст ложки сахара, 0.5 ч . ложки соды, уксус, 4 ст.ложки муки, 100 грецкого ореха, 300 гр клубники для пропитки коржа, 1 слой- творожный, 500 гр творога 15 процентной жирности, 4 ст ложки сахара, 150 гр жирных сливок, ...

Сливочно-ягодное желе Сливочно-ягодное желе Замочить желатин в холодной воде (лучше в трех мисках в равных частях, т.е. по две пластинки), воды должно быть в 10 раз больше, чем желатина Клубнику и сахар (100 г.) разбить миксером, чтобы сахар растворился и получился мусс Сливки (100 мл) поставить на о... Ингредиенты: клубника свежая - 200 г., вишня без косточек (замороженная) - 200 г., вишневый сок - 100 г., сливки (20%-33%)- 300 мл., сахарный песок - 300 г., желатин - 15 г.(6 пластинок), шоколад - 20 г.

Ванильно-клубничная панна-котта Ванильно-клубничная панна-котта Первым делом нужно вскипятить все молоко (180г) и немного остудить. Теперь готовим ванильный слой. Отмеряем 5г желатина и замачиваем его в 50г молока 15 минут. После этого растворяем желатин на водяной бане и 5 минут остужаем. 180г сливок взбиваем до густот... Ингредиенты: Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 50 г, Сахар - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Желатин (Приблизительно 1,5 чайной ложки) - 5 г, Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 70 г, Желатин - 5 г, Клубника - 200 г, Шоколад темный (По желанию) - 40 г, Стружка кокосов...

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Желе сливочное с клубничным вареньем Желе сливочное с клубничным вареньем Желатин замачивают в холодной воде, для набухания, затем, после набухания гранул, растопить желатин на паровой бане. В желатиновую смесь вводим разогретое до 60 -70 градусов варенье, при постоянном перемешивании, затем вливаем аккуратно сливки, параллельно ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Варенье (клубничное) - 150 г, Сливки - 120 г

Торт " клубничный калейдоскоп" Торт " клубничный калейдоскоп" Приготовить бисквит,разрезать на 2 коржа. Сварить сироп,добавить коньяк. Для крема клубнику с сахаром и водой довести до кипения,проварить 3-5 минут.Разбить ягоды венчиком,добавить предварительно замоченный в воде и отжатый желатин.Перемешать до его полного... Ингредиенты: тесто: яйца-3шт, сахар-75гр, мука-75гр, крем: сливки 30-35%-1,1л, желатин в пластинках-20 гр, клубника свежеморож.-230 гр, сахар-110 гр, вода-90 гр, сироп: сахар-50 гр, вода-50 мл., коньяк-5мл, для оформления: желе прозрачное или клубничное, клубника свежая...

Клубничный "Фрезье" Клубничный "Фрезье" Бисквит: соединить яйца сахар и цедру. Поставить на водяную баню, взбивать, пока не растворится сахар, масса не увеличится втрое и не дойдет до 50С. Взбивать до охлаждения. Добавить по очереди миндальную и обычную муку, вымешивать лопаткой. Масло растопить,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 50 г, клубника - 250 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, клубничный ликер - 50 г, мо...

Загрузка